Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 09:06

неделя или более

Всем привет!!!

На сегодняшний день я уже попробовала кое-какие средства Vilenta - гель для душа, детскую серию и маски. Именно с масок я и узнала об этой марке. В большинстве своём в продаже я встречала тканевые маски для разных типов кожи и возрастов. Но недавно Vilenta представила своим покупателям новинки- глиняные маски в тубах. В этом отзыве речь как раз пойдёт об одной из них- это Маска для лица Vilenta Night Expert Очищающая

Описание:

Маска для вечернего ухода на основе каолина с Лавандой и Васильком бережно очищает кожу, даря ощущение свежести. Экстракт Василька снимает раздражение, сужает поры и выравнивает тон. Восстанавливающий комплекс масел Ши и сладкого Миндаля поддерживает естественный запас влаги, восстанавливая защитный барьер кожи. Экстракт Лаванды стимулирует процесс регенерации, успокаивает и питает кожу. Витамины «А», «Е» и «В» активируют внутренние ресурсы клеток кожи, наполняя её жизненной энергией.

Эта маска входит в линейку глиняных масок Vilenta, которые выпускаются в тубе. Многие отмечают яркий красивый дизайн и я, пожалуй, не исключение.

Объём 75 мл.

Произведено в России.

Консистенция:

Это густая маска на основе глины. Я бы даже сказала очень густая. Такую лучше наносить пальцами, кистью её распределять не удобно.

Аромат:

Приятный, цветочно-свежий. Очень хорошо расслабляет и настраивает на позитивный лад.

Как использовать:

Производитель вроде как рекомендует её использовать для вечернего ухода, но я не вижу проблемы пользоваться такой и утром.

1. После тщательного умывания, на чистую кожу наношу необходимое количество маски и оставляю минут на 10-15, чтобы она хорошенько подействовала. До конца маска не высыхает.

2. Затем смываю тёплой водой. Маска действительно немного сложно смывается, но тут проблему легко решает- конжаковый спонж. Проведёте им пару раз по коже и всё идеально чисто!

После маски кожа чистая, отдохнувшая, матовая. Поры не скажу что прям чистые, но заметно более светлее.

Мои впечатления:

На мой взгляд Очищающая маска Vilenta Night Expert вполне справляется со своими задачами. Она приятна в использовании, вкусно пахнет, хорошо очищает и неплохо матирует. В составе даже имеются всякие полезности типа экстрактов и витаминов, которые успокаивают и наполняют кожу энергией.

Для своей цены масочка весьма хороша- бюджетная и эффективная! Обладательницам жирного типа кожи рекомендую попробовать.

Цена: 150 руб.

Купить можно в косметических магазинах или онлайн в ИМ Vilenta (ссылка на маску)

Продукция Vilenta, которая мне понравилась:

Маска для лица Vilenta Oil Therapy Увлажняющая - хорошая глиняная маска

Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 Vilenta После занятий спортом с экстрактом цветов Апельсина

Тканевая маска Vilenta 7 DAYS с белым чаем и грушей -специально для просмотра СЕРИАЛА

Достоинства
  • Адекватное соотношение цены и качества
  • Выравнивает тон кожи
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятный запах
Miss Norrisрекомендует
12.10.2017
Видела в продаже маски этой марки, нужно бы тоже попробовать)У меня кожа склонная к жирности.
12.10.2017
Кожа выглядит свежей и чистой, а это главное)))
У меня увлажняющая из этой серии - тоже очень понравилась!
12.10.2017
Я тоже глиняные смываю конняку)
люблю такого рода маски)
12.10.2017
Кожа после маски выглядит просто отлично.
12.10.2017
А кто почему плюется? Не нравится людям маска? Или наоборот кипяточком от нее? 😂
Ну да, неплохо, думаю, что попробовать можно
12.10.2017
Приятная текстура у маски ?
нравятся такие консистенции
у меня тоже есть такая
Мне она нравится ❤️
Мне такая подходит, попробовала бы 😉
12.10.2017
Эффект есть, неплохая маска.
и цена хорошая 😁
12.10.2017
стоит ее попробовать в деле.
по описанию отличная маска
отлично справляется
12.10.2017
Цены у них такие бюджетные, надо бы затестить их масочки 😁
12.10.2017
Такая плотная консистенция у маски, эффект хороший для бюджетной маски!
Такая консистенция густая! Интересно попробовать 😂
12.10.2017
Кожа выглядит хорошо, да и думала, что цена намного выше, в конце отзыва сильно удивилась. Стоит маска своего, несомненно)
12.10.2017
Понравлась по описанию и кожа свеженькая!
12.10.2017
По описанию мне бы тоже такая подошла
12.10.2017
Моему типу кожи точно подойдет такая 😎
12.10.2017
Я пока не пробовала эту марку косметики.
не сушит?
13.10.2017
Действительно неплохая. Такого эффекта порой и от дорогущих масок не бывает, а тут за такую скромную цену.
13.10.2017
Приятная маска по описанию)
13.10.2017
По описанию маска очень хороша
13.10.2017
По текстуре сразу видно, что маска хорошо очищает!
13.10.2017
Вполне нормальная маска по адекватной цене.
какая шикарная маска)))
Прекрасный результат! 😊
15.10.2017
Хорошо, что маска кожу матирует)