Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
У меня дома достаточно много масок для волос, если я раньше считала, что все они одинаково хороши, то сейчас я понимаю, что ошибалась. К счастья, данная маска попала в ряды хороших масок и не получит в свой адрес порицаний, но когда у вас длинные волосы, вы готовы платить 1200 за небольшой объем?)
Маска для секущихся и поврежденных волос Vichy Dercos nutrients Восстанавливающая "Nutri Protein"
➤ Информация
Бренд: Vichy
Объем: 250 мл
Цена: В аптеке Вита 1200 рублей
➤ Общий вид
Маска для волос по своему дизайну очень схожа с шампунем для волос из одной серии. Они должны дополнять друг друга, маска, как рабочая лошадка, завершает то, на что у шампуня сил не хватило. ?
Выглядит симпатично, ассоциации с чем-то натуральным. Надписи я не могу разобрать, даже не пыталась, мне достаточно официального источника.
Вообще меня поразило то, что на банке нет никакой защиты, и она очень легко откручивалась. Такой подход не очень серьёзный, хорошо, что продукция виши стоит за стеклом, иначе любопытные носы давно бы облюбовали новинку.
➤ Консистенция
Маска густая, смывается легко с волос. Пахнет также, как и шампунь, но более насыщенно, теперь мне кажется, что аромат очень далек от цитрусовых.
Кстати, маска очень экономичная, что не скажешь о шампуне, маски хватит мне на три месяца.
➤ Результат
Прошел месяц использования маски, мне кажется, что внешний вид волос стал лучше, хоть и в запечатывание секущихся волос не верю, но они меньше топорщатся.
Что обещает производитель?
Волосы восстановленные, гладкие и блестящие. Секущиеся кончики запечатаны.
• -40% меньше секущихся кончиков* • -61% меньше ломкости** • +73% волосы увлажненные и гладкие***
Что на самом деле?
Волосы хорошо выглядят, они мягкие и блестящие. Гладкие первые дни, на третьи сутки уже начинают терять хороший вид. На счет кончиков скажу, что никуда они не денутся, особенно, если волосы вьющиеся, и они будут выпирать, но чисто визуально первые дни правда готова поверить, что средство работает.