Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 13:26

Доброго дня!

У меня секущиеся волосы, начиная с середины длины, поэтому я была бы очень рада найти такой шампунь, который скрыл этот недостаток. Ну хооооть на чуть-чуть... 😊 Почти на всех современных шампунях красуется надпись "для секущихся волос", работает ли он, давайте посмотрим.

✔️Информация о шампуне

Бренд: Vichy

Объем: 250 мл

Цена: 1200 рублей в аптеке Вита

✔️ Дизайн шампуня

Шампунь выглядит стильно, сама по себе туба небольшая, всего 250 мл.

Зеленая полупрозрачная упаковка, на свету видно, как бултыхается в нем шампунь.

Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo

Вся информация на тубе на зарубежном языке.

Производство - Испания.

AQUA / WATER - SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE - COCAMIDE MEA - GLYCERIN - COCAMIDOPROPYL BETAINE - GLYCOL DISTEARATE - SODIUM CHLORIDE - SODIUM LAUROYL SARCOSINATE - HEXYLENE GLYCOL - BENZOIC ACID - CARBOMER - CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT - CITRIC ACID - CITRONELLOL - COCO-BETAINE - ETHYLHEXYL SALICYLATE - GLUTAMIC ACID - HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE - LIMONENE - LINALOOL - PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL - POLYQUATERNIUM-7 - SALICYLIC ACID - SODIUM BENZOATE - SODIUM CITRATE - SODIUM HYDROXIDE - TETRASODIUM EDTA - TOCOPHEROL - PARFUM/ FRAGRANCE.

Очень хороший дозатор! Работает на ура и срабатывает моментально. В пример можно привести бальзам от Лошадиной силы, там очень тугой дозатор, после одного нажатия, нужно ждать, пока он вновь будет рабочим.

✔️Запах и консистенция

Шампунь пахнет очень хорошо, у меня это ассоциации с цитрусовыми. Волосы пахнут потом еще три дня.

Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo

Шампунь мылится хорошо, смывается без проблем!

Опыт применения около месяца.

​​​​​​Честно говоря, первое впечатление было плохим, мне показалось, что волосы сухие. Но следующие разы сухости не было.

• Шампунь хорошо смывается с волос, волосы промытые.
  • Нет перхоти и зуда.
  • Волосы не сухие, очень мягкие, легко расчесываются.
  • Волосы вкусно пахнут.
  • Сеченые концы никуда не делись, что в полне себе естественно, но мне кажется, что внешний вид волос стал более менее лучше. Я посмотрела для сравнения свои прошлые фото, и мне кажется, что результат все же есть.

Я довольна шампунем, но сама его покупать не буду, ибо 1200 р за шампунь это перебор, как по мне, тем более у меня он быстро кончается. Вопрос секущихся волос исправят только ножницы, поэтому с точки зрения очищения и комфорта шампунь мне подошел.

Рекомендую шампунь Nutri Protein, поскольку негативных моментов выявлено не было, а на счет цены смотрите сами. В комбинации к нему еще идёт бальзам для волос)

Что мне понравилось/ не понравилось:

• шампунь пахнет просто очаровательно,
  • хорошо очищает волосы, легко промывается водой,
  • не имеет силиконов и парабенов,
  • не вызвал перхоти и зуда,
  • волосы гладкие, что никакого бальзама не нужно,
  • но чудес не творит с сечеными волосами, потому что это из области фантастики,
  • и цена за бренд весьма высокая, учитывая, что шампуня хватит месяца на два в таком объёме.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Придает гладкость
  • Приятный аромат
  • Супер аромат!
Недостатки
  • Большой расход
jeevanрекомендует
02.04.2019
Ух ты, что-то новенькое
Да уж, жалко такие деньги за шампунь отдавать