Опубликовано 12 Май, 2019 - 18:46

Я являюсь обладательницей натуральных волос средней длины. Волосы довольно тонкие и ломкие, сухие на концах, поэтому мне знакома проблема секущихся концов. Судя по описанию шампуня Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo на официальном сайте, он отлично должен подойти моим волосам.

Восстанавливающий шампунь для секущихся и поврежденных волос. На базе ингредиентов растительного происхождения.
Ухаживающая формула с маслом Pracaxi и отрубями Киноа, богатыми протеином, интенсивно питает волосы, способствует восстановлению поврежденных участков волос и запечатывает секущиеся кончики.
Без силиконов. Без парабенов. Протестировано под контролем дерматологов.

• ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОВРЕЖДЕННУЮ КУТИКУЛУ ВОЛОСА
  • ЗАПЕЧАТЫВАЕТ СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ
  • ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЛОМКОСТЬ СТЕРЖНЯ ВОЛОСА
  • «ЭФФЕКТ ШЕЛКА»: ВОЛОСЫ УВЛАЖНЕННЫЕ И ГЛАДКИЕ
  • МЯГКАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ БАЗА
  • БЕЗ СИЛИКОНОВ, БЕЗ ПАРАБЕНОВ

Упаковка у шампуня - пластиковый флакон объемом 250 мл.

Дозатор-помпа удобный, не забивается и не плюется. Шампуня выдает не очень много. Мне для одного мытья волос нужно нажать два раза.

Сзади на флаконе размещена некоторая информация от производителя

Консистенция - в меру густая белая перламутровая жидкость. Запах приятный, цветочно-ягодный, на волосах не остается.

Шампунь хорошо пенится и легко смывается с волос. Я промываю голову два раза, как и любым другим шампунем. Волосы очищаются довольно хорошо, не до скрипа.

Шампунь действительно не сушит волосы, при этом достаточно мыть голову раз в два дня (с некоторыми шампунями я делаю это каждый день). Однако очищение волос очень бережное, концы не пересушены. В случае необходимости, иногда можно помыть волосы этим шампунем без дополнительного использования кондиционера или маски, волосы будут мягкими и гладкими. Но я все равно стараюсь этим не увлекаться.

На объем волос средство никак не влияет, но это и не заявлено производителем.

Состав для интересующихся:

AQUA / WATER - SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE - COCAMIDE MEA - GLYCERIN - COCAMIDOPROPYL BETAINE - GLYCOL DISTEARATE - SODIUM CHLORIDE - SODIUM LAUROYL SARCOSINATE - HEXYLENE GLYCOL - BENZOIC ACID - CARBOMER - CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT - CITRIC ACID - CITRONELLOL - COCO-BETAINE - ETHYLHEXYL SALICYLATE - GLUTAMIC ACID - HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE - LIMONENE - LINALOOL - PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL - POLYQUATERNIUM-7 - SALICYLIC ACID - SODIUM BENZOATE - SODIUM CITRATE - SODIUM HYDROXIDE - TETRASODIUM EDTA - TOCOPHEROL - PARFUM/ FRAGRANCE.

За месяц использования не было замечено негативных эффектов, таких как появление перхоти, новых секущихся кончиков и так далее.

Волосы после шампуня и кондиционера

Я рекомендую этот шампунь всем тем, у кого волосы жирные у корней и сухие на концах, так он хорошо очищает волосы, при этом не только не повреждая волосы, а даже ухаживая за ними.

Цена: ок. 1000 руб. Страна-производитель: Испания

Siniamidaрекомендует