Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! 😊
Наверное многие из нас уже не представляют ухода за собой без одноразовых тканевых масок? Я в их числе) Но если маска помимо увлажнения кожи еще и массирует её, то цены ей просто нет! 😊
Увлажняющая пузырьковая тканевая маска для лица Eveline Bubble face mask
Общая информация:
Бренд: Eveline (Польша)
Произведено в Корее
Тип кожи: сухая, чувствительная
Действие: смягчение, увлажнение, очищение кожи
Где купить: онлайн и оффлайн во многих магазинах парфюмерии и косметики
Цена: 105-150 руб.
Упаковка:
Стандартное для одноразовых тканевых масок мягкое пластиковое вакуумное саше. На обороте можно найти информацию для потребителя: состав, свойства и способ применения маски.
УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПУЗЫРЬКОВАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА EVELINE
Для удобства вскрытия упаковки "одним движением руки" предусмотрены специальные насечки.
Пропитка, аромат:
Лекало хорошо пропитано сывороткой, излишков на дне упаковки нет. После вскрытия упаковки сразу начинается реакция- маска покрывается пузырьками.
УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПУЗЫРЬКОВАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА EVELINE
Сыворотка водянистая, однородная, насыщенного зеленого цвета.
Тактильно приятная, не жирная, не липкая, не тягучая.
УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПУЗЫРЬКОВАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА EVELINE
Аромат активен в упаковке, после нанесения маски я его не улавливала. Пахнет свежескошенной травой, чаем и цветами)
Лекало:
Лекало мне очень понравилось. Адекватных размеров. Вырезы для глаз и рта сразу попали точно в цель.
Мягкое, но не рыхлое. Упругое, практически не растягивается.
УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПУЗЫРЬКОВАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА EVELINE
Имеет множество специальных надрезов для того, чтобы наложить маску как можно плотнее к коже. Загибы получаются совсем небольшими.
УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПУЗЫРЬКОВАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА EVELINE
Из активных компонентов хочется отметить зеленый чай, аллантоин и грейпфрут. Они призваны смягчить, очистить и увлажить кожу.
На чувствительной раздраженной коже аллергических реакций применение маски не вызвало.
Применение:
При извлечении маски из упаковки ничего не течет и не капает, но после вскрытия упаковки она сразу начинает пузыриться и действовать нужно быстро)
Нанесла маску на предварительно очищенную кожу. Разворачивается она легко, не норовит порваться.
УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПУЗЫРЬКОВАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА EVELINE
Вырезы для глаз и рта на месте, небольшое количество излишков лекала легко подворачиваются.
Лекало плотно прилегает к коже повторяя контуры лица.
Время воздействия- 10-15 минут. Я оставила на максимальное время.
Маска не сковывает движений, можно спокойно продолжать заниматься своими делами. Не сползает, не пытается отвалиться.
Ощущения приятные) Миллионы пузырьков нежно щекочут кожу и производят её микромассаж. Кожу не щиплет, не припекает, она не зудит, царит полный комфорт.
Спустя 15 минут я выглядела вот так:
Пузырьки очень нежные. Пенка обильная, крепкая.
УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПУЗЫРЬКОВАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА EVELINE
Сняла я её легко. Маска не подсыхает и не прилипает к коже. Следов и заломов от загибов не оставляет.
На коже остается небольшое количество пропитки и пузырьков, которые нужно смыть водой.
Результат:
О моей коже:
Возрастная (30+), комбинированная. После умывания кожу часто стягивает, создается ощущения, что она вот-вот лопнет. Видимые мелкие шелушения. Неоднородный цвет лица с ярковыраженными пятнами дерматита. На ощупь кожа грубая, шершавая. Поры мелкие, не ярко выражены, местами забиты.
Вау эффекта маска не подарила. Да, она смягчила кожу и её шелушащиеся участки, выровняла тон и текстуру. Расслабила мышцы лица и небольшие мимические морщинки.
Но не увлажнила кожу, а наоборот, слегка подсушила её и шелушиков у меня даже стало больше.
Немедленно потребовалось дополнительное увлажнение кожи, так как её стянуло и появился дискомфорт.
Я не заметила очищение пор, они не посветлели и не сократились.
Кожа дышит, ощущения пленки после маски на лице нет. Нет и липкости, и жирности.
На мой взгляд, маска больше подойдет для склонной к жирности коже, так как она подсушивает её. У меня же кожа очень специфическая и капризная маска моему типу кожи не подошла.
Итог:
Интересный продукт и будь у меня менее чувствительная кожа, с удовольствием повторила бы её.
Минус для меня один:
- Подсушивает кожу
Плюсов же больше:
+ Удобное лекало
+ Приятный аромат
+ Не вызвано аллергических реакций
+ Не оставляет ощущение липкости и жирности
+ Выровняла тон и текстуру кожи
+ Расслабила мышцы лица
Рекомендую, особенно обладателям склонной к жирности кожи!