И снова здравствуйте!
Сегодня расскажу вам о не совсем удачной покупке в магнит косметик. Сейчас я очень активно тестирую разные тканевые маски, пока что не хочется вернуться ни к одной из опробованных.
Зашла я в магазин, и пал мой взгляд на эту чудо-упаковку!Так и манит, 3-d дизайн, ну просто невозможно пройти мимо. Взяла просто из-за внешнего вида!
Обещания произвоодителя:
Тканевая маска Black Intracell Boosting Mask от бренда no:hj входит в серию очищающих кислородных масок. Использование этой маски поможет быстро и безболезненно очистить поры и не дать им снова забиться, а также избавит от черных точек.
В состав маски входит древесный уголь, витамин С, экстракт лемонграсса, грейпфрута и кожуры мандарина, коэнзим Q 10, а также другие питательные вещества. Применение маски способствует глубокому очищению кожи, избавлению от кожного сала, а также поддержанию оптимального уровня увлажненности. Рекомендуется для всех типов кожи.
Сам состав я не смотрела и не разбирала
Сама маска черного цвета, средства в пакетике было даже с излишком.
Ну что ж, настрой был прекрасный.
Только я достала маску, как она уже начала пениться, я быстренько ее распределила и начала заниматься своими делами.
Маска держалась хорошо, но беспокоило меня другое. Беспокоила меня пена, которая начала капать с подбородка, всю кожу щипало с первой минуты, думала и 5 минут не смогу проходить. ХОТЕЛОСЬ СНЯТЬ ЕЕ НЕМЕДЛЕННО! Она вся слишком агрессивно пузырилась, я чувствовала, что под маской происходит тот же процесс, что и на внешней стороне.
В общем через минут 7 я решила ее снять, так как терпеть было невозможно. И да, все лицо было в пене, но это ничего, на упаковке указано, что маску нужно смывать.
Кожа была красная, особенно в области носа. Вроде немного очистилась, но это неточно. Хорошо, что не стянуло всю кожу лица:)))
1 звезда- и то за упаковку)
Всем спасибо, берегите свою кожу!