Опубликовано 1 Март, 2018 - 15:35

Если быть честной, то к тканевым маскам я всегда отношусь скептически. Возможно, просто мне ещё не попадался действительно эффективный экземпляр или у меня попросту капризная кожа. Но, не смотря на мой скептицизм я время от времени делаю пробы. Сегодня именно речь пойдет именно о таком случае.

Говорить буду о двух масках от корейского производителя NO:HJ:

Anti-Pore Healing Mask Pack против расширенных пор с грейпфрутом.

Moisture Healing Mask Pack увлажняющая

Общая информация:

Цена - около 100 рублей за единиц;

Изготовитель - Южная Корея;

Вес - 25гр;

Широко представлены в сети Л'Этуаль.

УПАКОВКА.

Особо примечательного ничего нет. Разве, что уже не привычно смотреть на корейские маски в оформленные в сдержанном стиле. 😂 Небольшие сашетки, через которые можно легко рассмотреть содержимое, т. е небольшой сверток из маски. Русифицированная информация о маске наклеена на обратной стороне.

ФОРМА/ПРОПИТКА

Не люблю тканевые маски, которые имеют размер соизмеримый не лицу человека, а морде слона, где глаза и рот не вписываются в запланированные отверстия. С этим у масок NO:HJ всё отлично, будто изготовлена по моим параметрам.

Материал, также удостоен высокой оценки. Плотная, имеющая плетение характерное ткани.

О материале:

Маски изготовлены из специального материала тенсел, в основе которого особое целлюлозное волокно, получаемое из древесины эвкалипта. Тенсел идеально подходит для использования в качестве основы маски, поскольку он износоустойчивый, прочный, но мягкий на ощупь и не повреждает кожу. Он обладает высокой степенью защиты против микробов, предотвращая их размножение.

Тканевая основа пропита богато, я бы даже сказала: "Очень!" Даже после изъятия маски, в пачке остаётся какое-то количество геля, которое можно нанести на зону шеи и декольте.

СОСТАВ.

Moisture Healing Mask Pack

Anti-Pore Healing Mask Pack

ПРИМЕНЕНИЕ.

после очищения и тонизирования кожи нанесите маску на лицо, избегая области вокруг губ и глаз. Снимите маску через 15-20 минут и распределите текстуру мягкими похлопывающими движениями подушечками пальцев до полного впитывания.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Маска для лица с грейпфрутом, сужающая поры, обеспечивает интенсивный уход за порами благодаря содержанию зеленых растительных экстрактов алоэ, зеленого чая, ростков Tricum vulgare, листьев Brassica oleracea acephala, а также использованию ценного сочетания лимона, цитрусового фрукта, чайного дерева, лаванды и различных ферментированных эссенций. Маска регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск, способствует очищению и сужению пор.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Об обеих масках сложились абсолютно разные впечатления. Если увлажняющая маска с алое уже после однократного применения даёт классное увлажнение без эффекта липкости и плёнки, то, маска с грейпфрутом мне не понравилась. Особенно огорчила её липкость, создавая дискомфорт и чувство "запечатанной" кожи. Возможно, такой эффект даёт грейпфрут. Также не ощутила на себе сужения пор. Обычно, если в масках он присутствует, то после применения чувствуется легкое стягивание, делающее кожу даже с глубокими порами более ровной, чего не произошло с маской Anti-Pore.

Поэтому, масочку с алое я, пожалуй, куплю ещё, а вот для борьбы с порами поищу что-то другое.

Julia Diakрекомендует
01.03.2018
я люблю пользоваться тканевыми масками, хотя считаю, что обычные эффективнее
01.03.2018
Согласна по поводу обычных ?
не пробовала такую
01.03.2018
какая тонюсенькая ткань! мне обычно полотна прям попадались
01.03.2018
ну да)) или как влажная салфетка))
01.03.2018
Не люблю липкость после масок
Не приятные ощущения))
01.03.2018
Упаковка крайне необычная, раньше такой не встречала!
02.03.2018
Редко тканевые маски использую дома, в основном в поездки беру, чтобы не заморачиваться с разведением, смыванием )
03.03.2018
маска посредственная, тонкая и думаю малоэффективна..а вот оформление отзыва шикарное и весеннее))
спасибо)
03.03.2018
Дискомфорт от таких масок это кошмар, хочется получить релакс от их использования и положительный результат. 😊
Это точно!
какой весенний отзыв)
04.03.2018
Ну да, липкость не самое лучшее качество маски (
05.03.2018
не встречались такие масочки)
12.03.2018
Вот липкость после маски совсем не люблю...
15.03.2018
Да, липкость - очень неприятно(
21.03.2018
Модная упаковка
21.03.2018
У меня сложилось противоречивое мнение об масках