Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 22:26

С приходом холодов моя кожа повела себя очень подло, став сухой и серой, на что я естественно забила тревогу и пошла в близлежащий ТЦ в поисках того самого священного Грааля. Грааль не нашла, зато купила тканевую маску Nohj Black Intracell Boosting Mask.

Первое и решающее в ее выборе стала "пенистость" а кто бы не клюнул на это. ​​​ и невысокая цена (≈120 рублей). А теперь по порядку:

1) Разные названия. На лицевой стороне крупными буквами написано «deep cleansing bubble mask», в то время как в русском переводе указано Nohj Black Intracell Boosting Mask — не спорю, возможно я не разбираюсь в тонкостях перевода корейских дизайнеров и просто придираюсь. Просто знайте: это нормально.

2) Красивый черный цвет маски и много лосьона. Маска подошла по размеру, хотя и была "впритык" по вертикали. Имейте ввиду корейские стандарты красоты, это нормально и считать это за минус - глупость

3) ПЕНА И ПУЗЫРИКИ. После нанесения начинает пузырить, бурлить и шипеть (метафора). Спустя 3 минуты я была похожа на маленький мыльный спонж, выглядело неплохо и забавно, пены было очень много. Я не шучу. Собрав излишки с лица я вымазала ими шею и руки по локоть.

3.1) В качестве небольшого бонуса попробуйте выключить свет в доме, включите ночник и посмотрите на человека в упор. Мне было весело.

4) А теперь главное: итог и результат. Он.... слабенький? Кожа стала гладкой, на три процента мягче и ровнее, но на этом можно остановиться.

5) Минусы: после 7 минут кожа начала раздражаться, нет, это был не пожар 1812, так, легкое припекание, но для меня это весомо и перечеркивает всё впечатление новизны и приятности.

Как обладатель чувствительной и очень капризной кожи - не советую, хотя и не верю, что может быть реальный ущерб (не берем в расчет аллергии и Сугубо индивидуальные реакции)

Если вы более уверены в себе и своей шкурке - почему бы и нет?

Достоинства
  • Гладкая кожа, выравнивание тона лица
  • Забавный процесс использования
  • Матирует
  • Прикольно пенится
Недостатки
  • Вредный состав
  • Не подходит чувствительной коже
yanablckрекомендует