Приветствую, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать вам о новинке от бренда Mixit. Это укрепляющая бальзам-маска 3в1.
👩🏻🎤 Общая информация
Средство находится в большой банке объёмом 500 мл. Имеется защитная крышка, она плотно прилегает к внутренней стороне маски, но снимается довольно легко без поломанных ногтей, как это обычно бывает)
После использования можно также закрыть защитной крышкой.
На упаковке есть вся полезная информация об этой маске : состав, в котором имеются натуральные компоненты, способ применения, эффект.
👩🏻🎤 О продукте
Структура маски очень напоминает йогурт, такая же нежная и приятная) Она не течёт и удобно распределяется по волосам. Аромат маски очень приятный.
👩🏻🎤 Применение
Данное средство можно использовать по-разному. Я обычно наношу на длину на 5-6 минут, затем смываю. Я использую в комплексе с шампунем из этой же линейки.
👩🏻🎤 Эффект
Если честно, я не ожидала того, что произошло! Маска вообще перевернула с ног на голову мое мнение о ней. Такого эффекта я не ожидала совсем. После использования волосы стали выглядеть просто волшебно. Во-первых, они стали более мягкими, рассыпчатыми, появился даже блеск. Во-вторых, у маски прям очень сильно выражен разглаживающий эффект, что для меня просто огромный плюс. Укладка после применения маски намного легче, и волосы очень красиво лежат. С этой маской у меня даже кончики не закручиваются, а это редкость))
👩🏻🎤 Вывод
Средство мне очень понравилось. Волосы после маски выглядят ухожено, аккуратно, имеется блеск. Также хочу отметить вполне доступную цену маски.
Рекомендую к покупке!