Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 19:19

Приветствую, дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать вам о новинке от бренда Mixit. Это укрепляющая бальзам-маска 3в1.

👩🏻‍🎤 Общая информация

Средство находится в большой банке объёмом 500 мл. Имеется защитная крышка, она плотно прилегает к внутренней стороне маски, но снимается довольно легко без поломанных ногтей, как это обычно бывает)

После использования можно также закрыть защитной крышкой.

На упаковке есть вся полезная информация об этой маске : состав, в котором имеются натуральные компоненты, способ применения, эффект.

👩🏻‍🎤 О продукте

Структура маски очень напоминает йогурт, такая же нежная и приятная) Она не течёт и удобно распределяется по волосам. Аромат маски очень приятный.

👩🏻‍🎤 Применение

Данное средство можно использовать по-разному. Я обычно наношу на длину на 5-6 минут, затем смываю. Я использую в комплексе с шампунем из этой же линейки.

👩🏻‍🎤 Эффект

Если честно, я не ожидала того, что произошло! Маска вообще перевернула с ног на голову мое мнение о ней. Такого эффекта я не ожидала совсем. После использования волосы стали выглядеть просто волшебно. Во-первых, они стали более мягкими, рассыпчатыми, появился даже блеск. Во-вторых, у маски прям очень сильно выражен разглаживающий эффект, что для меня просто огромный плюс. Укладка после применения маски намного легче, и волосы очень красиво лежат. С этой маской у меня даже кончики не закручиваются, а это редкость))

👩🏻‍🎤 Вывод

Средство мне очень понравилось. Волосы после маски выглядят ухожено, аккуратно, имеется блеск. Также хочу отметить вполне доступную цену маски.

Рекомендую к покупке!

karsecrets_23рекомендует