Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 20:32
Маска, которая действительно Drink Up! Позволяет коже быстро напиться (в хорошем смысле этого слова). ФОТО, анализ СОСТАВА, впечатления
- Опыт использования:год или более
spring_illusionрекомендует
Длинный состав) Но впечатляющий. Хотелось бы опробовать все три.) Ох, как же это сложно их добыть 😕
Однозначно возьму маску на заметку, но больше заинтересовали варианты с розовой глиной и углем.
Майя здравствуйте! Спасибо большое за ваши отзывы, супер полезные и читаю с удовольствием! Всегда жду новый!)
Майя только вот можно указать магазины где вы покупаете? Пожалуйста) или вы всю продукцию заказываете с интернета?
Так как отношусь к той категории, кому проще сесть в машину и доехать, что б все посмотреть открыть понюхать))
Еще раз большое спасибо!)
Еще раз большое спасибо!)
только вчера смотрела на это чудо-трио на лукфантастик ! многие хвалят черную ) ты не пробовала? отзыв на розовую помню)
Dem'Yana , на бьютибее такая есть.
Судя по всему маска неплохая, смущало только что она ночная, но если хорошо работает и так, то можно попробовать.
где вы покупаете? Пожалуйста) или вы всю продукцию заказываете с интернета?я уже несколько лет не в России живу, мне попроще
многие хвалят черную ) ты не пробовала? отзыв на розовую помню)в начале отзыва 2 ссылки рядом - на розовую маску и как раз на черную
Об этой марке много хорошего на Ютуб слышу. Если будет возможность добыть где-то миньку, попробую)
мало какие средства получают от вас 5 звёзд 😊 видимо маска и правда хороша!
Майя, спасибо за рекомендацию 0!
Я по вашему совету пользовалась почти полгода маской Clinique Overnight - летом на море была слабовата под сыворотку с гиалуронкоц, затем в Москве когда тепло - среднее увлажнение, а как немного похолодало ещё а сентябре - все, .сосевм нет работает, как мне кажется. Причём пилинг сделала и чистку, все открыто, как говорится, нет кератоза. Может быть, то что кожа сухая и сейчас особенно сухая - эффекта не видно, то есть питание требуется скорее...Жаль так(
эта маска потяжелее за счет масле, но, возможно, как раз именно это и нужно
Вы наносите эту маску на кожу вокруг глаз? Ни в описании, ни в отзывах не встречала этот момент. Использую на комби-кожу, на ночь, так же после пилинга или глины.
Увлажняет хорошо, без "вау-эффекта" пока, но лицу он сейчас и не требуется. Летом и до/после перелетов, наверное, будет заметно.
Здравствуйте,Майя! Возникло пару вопросов по способу применения: Вы перед глиняной маской делаете холодное гидрирование; смываете просто водой без очищающих средств; что наносите после (крем,сыворотку)?
Пытаюсь приручить Clinique Moisture Surge Overnight Mask, надеюсь, по такому способу применения толку будет больше,а пор забитых-меньше 😊
вы перед глиняной маской делаете холодное гидрированиеиногда делаю, иногда нет
смываете просто водой без очищающих средствда, просто водой
что наносите после (крем,сыворотку)?или увл. маску, или обычный свой вечерний уход
да опять же, когда как. могу сыворотку с витамином С нанести, могу ниацинамид или ретинол
Майя, а подскажите хороший крем для более возрастной кожи-подбираю маме уход.. Она после пластики и для поддержания вида ей посоветовали крема с плацентой.. а вот кислоты и ретинол врач как-то проигнорировал... а точнее цитата: якобы это все для молодой кожи,а нам возрастным они могут отшелушить какой-нибудь нужный слой! -странные заявления от человека с мёд образованием...
нам возрастным они могут отшелушить какой-нибудь нужный слой!🤢 и чего не услышишь иногда
для возрастной кожи рекомендуют кремы с ретинолом, ниацином, витамином С
У меня тоже есть эти три маски) пощасливилось купить по хорошей скидке набор миниатюр) но эту маску использую реже всего..
RIP наша любимая дринк ап маска, а для кого-то крем для лица.. Ориджинс сняли ее с производства. А вместо нее теперь хренотень какая-то 😞 Drink Up™ Intensive Overnight Hydrating Mask with Avocado & Swiss Glacier Water. Ingredients: water\aqua\eau [] glycerin [] cetyl alcohol [] glyceryl polymethacrylate [] niacinamide [] hydroxyethyl urea [] peg-75 [] dimethicone [] persea gratissima (avocado) oil [] ppg-15 stearyl ether [] peg-8 [] glycereth-26 [] sorbitan stearate [] citrus aurantium amara (bitter orange)leaf/twig oil*, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil*, ricinus communis (castor) seed oil*, osmanthus fragrans flower extract, rosa damascena extract, ribes nigrum bud extract, cinnamomum camphora (camphor) leaf extract, benzaldehyde, hexenyl acetate, gamma-decalactone, ionone, ethyl acetate, alcohol, linalool, limonene [] isopropyl isostearate [] peg-100 stearate [] citrus aurantium dulcis (orange) peel wax [] prunus armeniaca (apricot) kernel oil [] mangifera indica (mango) seed butter [] sucrose** [] hypnea musciformis (algae) extract [] avena sativa (oat) kernel extract [] triticum vulgare (wheat bran) extract [] cladosiphon okamuranus extract [] cetearyl alcohol [] caffeine [] oryza sativa (rice) extract [] gelidiella acerosa extract [] butylene glycol [] aloe barbadensis leaf extract [] pantethine [] olea europaea (olive) fruit extract [] cocos nucifera (coconut) oil [] punica granatum (pomegranate) sterols [] sorbitol [] caprylyl glycol [] tocopheryl acetate [] oryzanol [] trehalose [] bisabolol [] cetyl ethylhexanoate [] sodium hyaluronate [] carbomer [] hexylene glycol [] potassium hydroxide [] dextrin [] disodium edta [] potassium sorbate [] phenoxyethanol * essential oil ** organic sucrose (brown sugar)