Опубликовано 8 Январь, 2020 - 16:45

Предыстория:

Понадобился мне гель для волос, я выбрала от бренда Витэкс, и положив в корзину оказалось что на сайте сейчас акция, при заказе двух единиц этого бренда, тот, что дешевле будет идти со скидкой -50%. Такой момент я упустить не могла, и быстренько взяла эту маску, так как я на неё уже поглядывала когда была в магазине Белорусской косметики.

О продукте:

Как я поняла, это новая линия LikeMe в которую входит несколько продуктов для молодой кожи. Мне 23, вроде молодая

Назначение - осветление, сужение пор, увлажнение.

Белорусская косметика.

Объем 75 мл.

вода, гиалуронат натрия, глицерин, кроссполимер полиакрилата-6, молочная кислота, бетаин, камедь биосахарида-1, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, маннитол, глюконат натрия, лимонная кислота, цитрат натрия, экстракт листьев Walteria Indica (вальтерии), декстрин, ферулиновая кислота, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, семена Actinidia Chinensis (киви), гидроксид натрия, парфюмерная композиция, экстракты Cola Acuminata (колы), Actinidia Chinensis (киви), Prunus Persica Nectarina (нектарина), экстракт плодов Citrus Japonica (кумквата), бензотриазолилбутилфенолсульфонат натрия, бутет-3, трибутилцитрат, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, цитронеллол, линалол, CI 19140, CI 42090, CI 47005

Моя кожа:

Комбинированная, есть черные точки, и сейчас из-за стресса и ужасного питания меня сыпет.

Маска:

Гелевая консистенция с редкими вкраплениями. Запах приятный, в самом деле есть аромат киви.

Мои впечатления:

По началу я ничего не поняла Но маска абсолютно бесполезна, единственное что она делает это приятно охлаждает. Ни увлажнения, ни блеск она не убирает. Будто я нанесла на кожу воду, и смыла через какое-то время. Ничего не изменилось. Покупка оказалась абсолютно бесполезной, хорошо, что я купила её за половину ценны, иначе было бы еще обиднее)

Выбрасывать не буду, буду наносить иногда по утрам чтобы привести себя в чувство после сна.

Не рекомендую, а я буду продолжать искать что-то интересное и рабочее для лица)

Достоинства
  • Свежесть
Недостатки
  • Нет заявленных обещаний
Pohila_Alinaне рекомендует