ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я уже больше месяца пользуюсь средствами из серии Laros Beauty, и сегодня расскажу о Маске для волос Laros Beauty Базовая 11PM Basic Mask. Это маска, которую можно использовать как для проф. применения в салонах красоты, так и для качественного домашнего ухода за волосами. У меня это второй вариант, т.к. мои волосы довольно длинные и ухаживать за длиной до ягодиц нужно более, чем тщательно.
❤️О ПРОДУКТЕ❤️
〰️ Маска для волос Laros Beauty Базовая 11PM Basic Mask
〰️ Объём: 500 мл
〰️ Цена: 4400 руб.
〰️ Место покупки: На сайте
❤️СОСТАВ❤️
Water/Eau/Aqua, Polysorbate 60, Cetyl Alcohol, Acetamide MEA, Polyquaternium 11, PEG 15 – Cocopolyamine, Dimethiconol Panthenol, Polyisobutene, Squalane, Triisostearin, Panthenol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hyaluronic Acid, Dimethiconol Cysteine, Amodimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetylpyridinium Chloride, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Sorbitol, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol, Isolaureth-10, Polyquaternium 10, Magnesium Acetylmethionate, Stearalkonium Chloride, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance/Parfum (Amyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Linalool, Limonene), Sodium Lactate Methylsilanol, Citric Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Bisamino PEG/PPG-41/3 Aminoethyl PG-Propyl Dimethicone, Glutamine, Tyrosine, Leucine, Cysteine, Glycine, Triticum Vulgare (Wheat) Protein/ PEG-12 Dimethicone.
❤️ВНЕШНИЙ ВИД❤️
Маска находится во флаконе с дозатором из плотного белого пластика. Сам дозатор оснащен системой от протекания ( открытие/закрытие с помощью поворота).
По периметру флакона есть вся информация о маске, способе ее применения и эффекте после неё.
❤️КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ❤️
Маска белого цвета, она имеет довольно плотную и густую консистенцию, очень приятную тактильно. Запах у маски потрясный, дорого чистого парфюма, на волосах сохраняется и после мытья, мне это очень нравится!
Расход у маски экономичный, мне на мою длину хватает 3 полноценных нажатий, т.к. из-за своей консистенции маска хорошо распределяется по волосам.
❤️СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ❤️
На влажные, отжатые полотенцем волосы равномерно распределите маску, подержите 1-5 минут, после чего тщательно смойте теплой водой.
Я наношу маску после мытья головы с шампунем, но перед кондиционером. Оставляю на 5 минут и смываю прохладной водичкой.
Маску наношу отступая от корней 10 см, примерно. После высушиваю волосы сначала процентов на 30 полотенцем, потом феном. Волосы после такого мытья шелковистые, рассыпчатые, блестят и струятся. Мне очень нравится качество моих волос после ухода от Laros Beauty и серии 11PM.
Маска хорошо работает как в совокупности с кондиционером и шампунем из этой серии, так и отдельно. Больше всего мне нравится пользоваться полным комплексом, после него волосы и выглядят круто и пахнут просто супер! Для непослушных, плохо расчесывающихся волос настоящее спасение!