Опубликовано 30 Июль, 2021 - 11:53

год или более

Всем привет.

Знаете, я очень люблю разные маски и частенько их покупаю, особенно мне нравятся маски для волос.

Так в моей коллекции появилась такая маска.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название: Восстанавливающая маска для волос Маска-шапочка для волос 2 в 1 "интенсивное восстановление"

Бренд: Skinlite

Цена: 414 руб.

Где купить: wildberries, ozone, Подружка, Магнит косметик и многие другие магазины.

Она двухкомпонентная. С одной стороны у нее пропитанная косметической основой шапочка для душа, а с другой стороны восстанавливающая маска.

На обратной стороне упаковки есть все необходимые сведения. Это и правда очень удобно.

Линия для вскрытия есть как сверху, так и снизу.Теперь поговорим о содержимом.

Шапочка для душа достаточно симпатичная, сделана более-менее качественно. Не така обычно дешевая одноразовая шапочка, которую одеть не успел, а она уже с дыркой.

Запах у всей маске очень приятный. Нежный и какой-то необычный.Восстанавливающая маска тоже очень приятно пахнет и имеет отличную густоту.

Применение:

• Я мою голову с шампунем;
  • Затем наношу восстанавливающую маску и распределяю ее по всей длине, иногда пользуюсь гребнем для этой цели;
  • Потом одеваю шапочку на себя и жду примерно 20 минут, чаще я выдерживаю и подольше;
  • Затем все нужно снять и смыть маску.

Эффект виден сразу! Маска напитала и увлажнила волосы, они расчесываются лучше, да и этот шикарный здоровый блеск 😊 просто не передать словами, как я довольна.

Такое состояние волос остается примерно на 2-3 мытья головы.

От маски я восторге! Мне она очень сильно понравилась и я рада, что воспользовалась ей!

Достоинства
  • Маска плотная по текстуре и приятно пахнет
  • Можно наносить на корни
  • Придает волосам мягкость, гладкость
  • Снижает выпадение волос
  • Удобный формат упаковки
Недостатки
  • Нет
Лиси4карекомендует