Опубликовано 20 Июль, 2021 - 17:26

Здравствуйте! Пожалуйста, оцените мой отзыв!

Необычный формат, средство 2в1. Пакетик разделён на две части. Сверху маска, снизу шапочка. Впервые такое использовала, но результат-хороший.​​​​​​

Восстанавливающая маска для волос Skinlite Маска-шапочка для волос 2 в 1 "интенсивное восстановление"

Способ применения:

1. Вымойте волосы шампунем. Откройте Этап 1: Восстанавливающую маску и нанесите ее на влажные волосы. Аккуратно расчешите волосы, чтобы равномерно распределить маску по всей длине волос.
  2. Откройте Этап 2: Шапочка с активной сывороткой и наденьте ее на голову. Помассируйте кожу головы и волосы.
  3. Снимите шапочку через 10-15 минут и тщательно промойте волосы водой. Уложитесь как обычно.

Я использовала ее также, но надеть шапочку для меня было сложной задачей.

В основе пропитки шапочки - силиконы, восстанавливающих компонентов нет.

Маска смывается легко, после этого нет липкости.

Где купить: магнит косметик, золотое яблоко, озон и так далее.

Цена: 280 рублей.

Вес: 20 г.

Производитель: Корея.

Маска имеет кремовую консистенцию, легко наносится на всю длину волос. Маски достаточно много, поэтому ее можно разделить и использовать несколько раз.

Аромат мне очень понравился, долго держался на волосах, что является плюсом! Волосы стали мягкими, послушными, гладкими.

Спасибо!

Достоинства
  • Волосы гладкие и ровные
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
Недостатки
  • Для кого-то формат упаковки
  • Неудобная шапочка
  • Цена
Dialixxрекомендует