Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Пожалуйста, оцените мой отзыв!
Необычный формат, средство 2в1. Пакетик разделён на две части. Сверху маска, снизу шапочка. Впервые такое использовала, но результат-хороший.
Восстанавливающая маска для волос Skinlite Маска-шапочка для волос 2 в 1 "интенсивное восстановление"
Способ применения:
Вымойте волосы шампунем. Откройте Этап 1: Восстанавливающую маску и нанесите ее на влажные волосы. Аккуратно расчешите волосы, чтобы равномерно распределить маску по всей длине волос.
Откройте Этап 2: Шапочка с активной сывороткой и наденьте ее на голову. Помассируйте кожу головы и волосы.
Снимите шапочку через 10-15 минут и тщательно промойте волосы водой. Уложитесь как обычно.
Я использовала ее также, но надеть шапочку для меня было сложной задачей.
В основе пропитки шапочки - силиконы, восстанавливающих компонентов нет.
Маска смывается легко, после этого нет липкости.
Где купить: магнит косметик, золотое яблоко, озон и так далее.
Цена: 280 рублей.
Вес: 20 г.
Производитель: Корея.
Маска имеет кремовую консистенцию, легко наносится на всю длину волос. Маски достаточно много, поэтому ее можно разделить и использовать несколько раз.
Аромат мне очень понравился, долго держался на волосах, что является плюсом! Волосы стали мягкими, послушными, гладкими.