Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 17:52

один раз

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели отзыва!

Усталость и стресс всегда негативно сказываются на внешнем виде нашей кожи.

И именно потому хочется поскорее стереть все следы усталости со своего лица, сделав его вновь свежим и очень отдохнувшим, как будто лето в раю провела 😊

Вот почему всегда привлекают внимания средства, обещающие моментальное избавление от следов усталости.

И как раз эта маска, о которой мой сегодняшний отзыв, именно такая.

Называется она Vilenta Маска для лица Vitamin «С» с витамином «С» и экстрактами Малины, Черной смородины и Черники. Пачка объемом 28 мл (там лежит одна тканевая хорошо пропитанная маска) стоит 85 рублей.

Продается такая маска чаще всего в крупных гипермаркетах наподобие Метро или Глобуса. Во всяком случае, именно там я не раз покупала товары этого производителя 😊

Маска для лица против признаков усталости. Насыщая кожу энергией молодости с витамином"С" и натуральными экстратами Малины, Черники и Черной смородины решает комплекс проблем, связанных с проявлением усталости и первых признаков возрастных изменений кожи.

Упаковка здесь очень яркая и бросается в глаза, как и большинство масок этого производителя, так что точно мимо не пройдешь при всем желании! 😊

Есть специальные уголки, по линиям которых маску можно легко надорвать и вскрыть без использования ножниц.

На упаковке с обратной стороны можно увидеть всю необходимую информацию как о самой маске, так и данные производителя - здесь все вполне понятно и привычно.

Вскрываем маску и видим, что она пропитана более чем хорошо (настолько хорошо, что это даже немного мешает - с маски даже капает пропитка, и потому ее не очень удобно надевать на лицо и расправлять по форме лица).

Зато аромат ягодный и довольно приятный, во всяком случае мне он понравился 😊

К сожалению, маска не очень удобная в плане выкройки (или как это называется - лекало?). Ну Вы поняли, о чем я говорю 😊

Мне она оказалась великовата и не слишком удобная, причем все время норовит сползти и убежать с лица из-за своей чересчур обильной пропитки. Именно потому ее комфортной и удобной я бы не назвала, и за это приходится снимать один балл.

Она все время куда-то подворачивается, заворачивается, сползает... Честно признаться, у меня такое впервые с тканевыми масками. Очень жаль, так как сама маска вполне ничего для своей цены - она освежает, делая кожу более нежной и гладкой, свежей на вид. Так что свое название "от следов усталости" она оправдывает 😊

Не очень удобная форма (великовата):

Есть, к сожалению, еще один недостаток, который мне доставил дискомфорт, и потому пришлось за него снять еще один балл.

Да, маска помогает от следов усталости и освежает кожу, но при этом придется тщательно умыться - маска довольно склизкая, и на коже после ее применения остается некоторый дискомфорт, которого с другими масками (в том числе и данного производителя) у меня до этой маски никогда не было.

Это не липкость, а вот именно какой-то склизкий дискомфорт, то есть то самое чувство, когда хочется пойти и умыться прямо сейчас и немедленно 😊

Подводя итоги отзыва, я все хочу сказать, что буду рекомендовать эту маску при ее существенных недостатках, ведь она реально освежает лицо, избавляя от следов усталости, да и цена ее более чем приемлемая. Возможно, кому-то перечисленные недостатки покажутся пустяками, ведь свое основное назначение маска честно выполняет!

ТАК ЧТО С УЧЕТОМ НЕДОСТАТКОВ МАСКУ Vilenta Vitamin «С» с витамином «С» и экстрактами Малины, Черной смородины и Черники ВСЕ ЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ, для кого эти недостатки в сравнении с полученным эффектом кажутся не очень существенными! Да, средство не без "косяков", но свое дело знает и делает его 😊

Рада, если отзыв Вам оказался полезен.

Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Достоинства
  • Выполняет обещания
  • Красивая и яркая упаковка
  • Освежает
  • Подтягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Цена приемлемая
Недостатки
  • Не самое удачное лекало
  • Неудобная маска
  • Склизкая и слишком обильно пропитана
Me_And_My_Catрекомендует
09.09.2017
жаль, что такое неприятное ощущение создает маска.
пока такую не пробовала
есть недостатки(