В составе присутствует экстракт меда, очень жаль, что производитель не указал эту информацию на лицевой стороне упаковки. Так как, данный экстракт не подойдёт людям с аллергией.
▶ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Как я уже упоминала тканевые маски использую в вечернее время после душа. Вода и очищающие средства сушат даже жирную кожу и хочется хорошего увлажнения и питания.
Кожа до
Маска очень компактно сложена, что времена её даже трудно распределить на лице. В упаковке сыворотки достаточно много.
Цвет у маски белый и она имеет приятный косметический аромат.
Каким было мое разочарование когда, я стала наносить маску на лицо. У меня не такое уж крупное лицо, но лекало маски подойдем как по мне только ребенку. Лекало покрывает только маленькую часть носа и половину щек.
В процессе носки маска постоянно отходила от лица.
Накладки на глаза, я использовала как дополнительные патчи, так как мои глаза мега чувивительные и лучше с ними так не рисковать.
Буквально спустя 10 минут маска была сухая. Такого я точно не ожидала. Результат после использования меня очень разочаровал. Сухие участки совершенно не увлажнились и не напитались. Кожа слегка стала мягкой и всё больше не какого результата не было.
Кожа после
▶ ВЫВОД:
Полное разочарование. Лекало которое подойдёт не понятно кому, быстрое высыхание маски, а самое главное отсутствие заявленного эффекта.