Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 21:09

Читающий отзыв, приветствую тебя!

Я очень люблю тканевые маски. И стараюсь делать их как минимум через день.

Это не основной уход, а именно дополнительный.

На этот раз у меня была маска от бренда Hada Labo.

Покупала, как и многие другие в Пятёрочке или Магнит Косметик.

Цена на тот момент была в районе 100 рублей.

Упаковка:

Классический фольгированный пакет. Ничего необычного. Но смотрится миленько.

Есть надсечка для более удобного открытия.

На обратной стороне написана необходимая информация о продукте. В основном всё на русском языке. И это радует.

В пакете сама маска находится в сложенном виде. Пропитки достаточно для того, чтобы лекало было полностью пропитано ей.

Лекало:

Помимо самой тканевой основы, есть ещё подложка для маски. На которой она и находится, даже в сложенном виде.

Сама тканевая основа выполнена из тонкого, очень мягкого и нежного материала. Мне очень нравится он.

Пропитка:

Жидкая, чуть белёсая. Запах очень тонкий. После того, как вытаскиваешь маску, в пакете ещё остаётся эта эссенция.

Мой опыт использования:

Стараюсь делать в первой половине дня.

На очищенную кожу, наношу маску и выдерживаю необходимое время.

Мне не очень нравятся маски с подложками, так как мне не очень удобно их наносить. Но ткань тонкая и без подложки, вероятнее всего, вообще стала бы комочком ещё в пакете.

Вот так выглядит нанесение))) Сначала распределяю на лице лекало с положкой и после этого уже отделяю от тканевой основы.

И уже после этого стараюсь распределить по коже, чтобы было меньше заломов.

Оставшуюся пропитку я распределяю по маске сверху. Выдерживаю указанное время - 10-15 минут.

После некоторых масок очень хочется умыться, после этой такого острого желания у меня не появилось.

Результат:

У меня кожа склонна к сухости, поэтому без постоянного увлажнения мне просто нельзя.

Сразу появляются шелушения, тон кожи становится красноватым, да и в общем мне не нравитчя состояние кожи и мой внешний вид.

До:

Сразу после:

Через 10 минут, когда пропитка полностью впиталась:

Кожа более увлажнённая, шелушений нет, тон стал более ровным. Да и лицо выглядит более мвежим. Мне однозначно понравилась эта маска.

Рекомендую.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Хорошая ткань
  • Хорошо увлажняет
Ольга Берегинярекомендует
12.06.2023
Видела такую и крутила в руке даже, в следующий раз возьму