Читающий отзыв, приветствую тебя!
Я очень люблю тканевые маски. И стараюсь делать их как минимум через день.
Это не основной уход, а именно дополнительный.
На этот раз у меня была маска от бренда Hada Labo.
Покупала, как и многие другие в Пятёрочке или Магнит Косметик.
Цена на тот момент была в районе 100 рублей.
Упаковка:
Классический фольгированный пакет. Ничего необычного. Но смотрится миленько.
Есть надсечка для более удобного открытия.
На обратной стороне написана необходимая информация о продукте. В основном всё на русском языке. И это радует.
В пакете сама маска находится в сложенном виде. Пропитки достаточно для того, чтобы лекало было полностью пропитано ей.
Лекало:
Помимо самой тканевой основы, есть ещё подложка для маски. На которой она и находится, даже в сложенном виде.
Сама тканевая основа выполнена из тонкого, очень мягкого и нежного материала. Мне очень нравится он.
Пропитка:
Жидкая, чуть белёсая. Запах очень тонкий. После того, как вытаскиваешь маску, в пакете ещё остаётся эта эссенция.
Мой опыт использования:
Стараюсь делать в первой половине дня.
На очищенную кожу, наношу маску и выдерживаю необходимое время.
Мне не очень нравятся маски с подложками, так как мне не очень удобно их наносить. Но ткань тонкая и без подложки, вероятнее всего, вообще стала бы комочком ещё в пакете.
Вот так выглядит нанесение))) Сначала распределяю на лице лекало с положкой и после этого уже отделяю от тканевой основы.
И уже после этого стараюсь распределить по коже, чтобы было меньше заломов.
Оставшуюся пропитку я распределяю по маске сверху. Выдерживаю указанное время - 10-15 минут.
После некоторых масок очень хочется умыться, после этой такого острого желания у меня не появилось.
Результат:
У меня кожа склонна к сухости, поэтому без постоянного увлажнения мне просто нельзя.
Сразу появляются шелушения, тон кожи становится красноватым, да и в общем мне не нравитчя состояние кожи и мой внешний вид.
До:
Сразу после:
Через 10 минут, когда пропитка полностью впиталась:
Кожа более увлажнённая, шелушений нет, тон стал более ровным. Да и лицо выглядит более мвежим. Мне однозначно понравилась эта маска.
Рекомендую.