Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 18:30

Люблю пробовать в своем уходе различные тканевые маски, которые я покупаю как раз для того что бы хорошенько увлажнить мою сухую кожу ))) Всегда покупаю себе сразу несколько разных тканевых масок и в этом отзыве расскажу о последней маске из моего мини набора от Hada Labo

тканевой маске с витамином Е и Нано Гиалуроновой кислотой.

Упаковка у этой тканевой маски стандартная - мягки пакет, фольгированный изнутри. Кстати достаточно плотный и очень просто оформленный внешне - просто белый фон с рисунками орешков ))

На обороте упаковки можно найти как всегда краткое описание свойств этой маски и конечно же ее состав

Состав неплохой - есть различные экстракты, гиалуроновая кислота ... но если честно я встречала составы и лучше, точнее более насыщенные, поэтому Hada Labo не мой фаворит по составам и еще по пропитке )) Ее ровно столько что бы хватило на маску.

Не скажу что это плохо - маска хорошо увлажнена, но все таки она как то очень быстро высыхает на коже.

Эссенция приятная, не липкая, приятно пахнет чем то свежим.

Сама маска выполнена из достаточно тонкого материала, поэтому имеет специальную подложку

Лекало вполне удобное, имеет стандартные разрезы для глаз, рта и носа,

хорошо распределяется на коже, не оставляя после себя заломов.

Что касается эффекта, то могу сказать что пока это самая лучшая увлажняющая маска от Hada Labo что я попробовала - она действительно очень хорошо увлажняет и придает коже свежесть и сияние. Кожа выглядит после нее отдохнувшей, более ровной, красивой. Ну и конечно мне понравилось именно увлажнение, которое дало ей гладкость и нежность. Поэтому ставлю ей пятерку и рекомендую .

Jetta_Bрекомендует
Отлично!)
25.12.2022
Значит можно смело брать)
25.12.2022
Надо запомнить) мне такой эффект тоже нужен
26.12.2022
Какая интересная маска!
По оформлению легко запомнить маску)
26.12.2022
мне бы пригодилась такая масочка, надо поискать)
01.01.2023
Знакомый бренд, но я у них ничего не пробовала ещё.))) По описанию маска понравилась, можно попробовать.