❤️Привет, красотки ❤️
Сегодня я к Вам с бомбическим продуктом для волос, который должен прийтись по душе всем, так что обратите внимание на него!
Данную маску приобрела я на аптекеру ещё пол года назад, и вот недавно она закончилась, и теперь я могу максимально точно составить полный отзыв на нее.
Моя основная цель была-остановить волосопад.
?195 р за 500мл маски( аптека ру, я брала за 150р ещё)
Для меня эта марка оказалась незнакома, как и вам сейчас,возможно,но мне очень понравилось описание и я заказала шампунь и маску, но... Оказалось, что нет...маску и бальзам?лошара...
❗Итак,что хочу отметить ❗
✓упаковка стандартная, приятная, имеется защитная пластиковая мембрана.
✓большой объем 500мл.хватит надолго.
✓консистенция средняя
✓расход небольшой
✓аромат приятный, похож больше на крапиву
✓состав натуральный
?Так как маска направлена на улучшение, оздоровление волос и кожи головы,то я,кроме длины, наношу ее и на кожу головы и чуть массирую?Кстати, у меня жирная кожа головы.
⚠️
Что получаем в итоге⚠️:
♡отлично увлажняет
♡облегчает расчёсывание
♡волосы гладкие и блестящие
♡расыпчатые и лёгкие
♡укрепляет волосы
♡сокращает выпадение волос
♡хоть и использую всегда на корни и кожу головы, на чистоту волос и объем это не влияет.
♡ухаживает за кожей головы
ИТОГ: маской я осталась очень довольна , и советую вам попробовать ее,а я хочу продолжить знакомится с данной фирмой и попробовать пару шампуней и повторить эту маску.Кстати,хватило мне ее на пол года!
Ассортимент у данной фирмы не особо большой, по крайней мере на [ссылка], больше нигде не встречала.
А так же хочу поделится средством,которое мне хорошо помогло с волосопадом.
Всем спасибо,что заглянули! Желаю красивых волос и здоровья❤️