Масочка для грешниц, которая поможет вам привести себя в хорошее состояние за короткий срок.
Упаковка
Упаковка разрывается с усилием, случайно точно не порвёте. Но и танцевать с бубном (ножницами) тоже не придётся.
Содержимое
Густой вязкий гель. Геля много, остатков хватило чтоб покрыть шею, область декольте и руки аж до локтя. Два раза.
Маска из нетканого материала, очень прочная. Сама маска очень большая, покроет даже самую разожравшуюся морду самое широкое лицо. Область синяков под глазами так же с успехом закрывает. Мне оказалась велика под носом, но я разрезала её и положила внахлёст. А так же накрыла часть волос)
Аромат
Пахнет свежим корнем имбиря, натуральный, не химозный запах. Мне прям чайочек захотелось себе налить. (не путать с запахом маринованого имбиря, который подают в суши-барах).
Обещания, способ применения в более читабельном варианте на фото
Ход применения
Ощущение согревающее, слегка обжигающее, соответствует аромату имбиря. Ощущается по большей части в области под глазами. Не напрягает, не доставляет дискомфорта (если вы конечно не будете сидеть и вслушиваться в ощущения на коже), не усиливается по мере процедуры. Я намазывала остатки геля и на глаза, желания пойти и смыть это всё не возникало.
Держала ровно 40 минут. В самых сухих областях маска подсохла, в менее сухих областях всё ещё добротно напитанная гелем. Но при этом не отклеивалась от лица. Сняла, остатки распределила похлопывающими движениями. В процессе похлопывания ощущалась небольшая липкость, которая прошла через минут 5. Осталось ощущение легкой жирности, как после лёгкого увлажняющего крема, которое так же прошло минут через 10-20 (время не засекала)
Эффект вечером, после маски
При прикасании к коже, сама кожа источает тепло. Да и вообще ощущение теплоты на лице (спасибо имбирю, которого в составе нет вообще :D). Обжигающий эффект ушёл совсем.
Убрала покраснения. Не полностью, но весьма заметно. На фотографии до-после заметнее всего разница на щеке и под нижней губой, но в целом покраснения уменьшились по всему лицу
Разгладила мелкие морщинки на лбу и межбровном пространстве. Точнее заполнила их влагой. Сколько этот эффект продержится - это уже другой вопрос.
Увлажнение. Суперувлажнение. Гипперувлажнение. Супергиппервулажнение!
Расслабление. Согревающий эффект расслабил напряжённые мышцы лба, глаз, бровей.
Эффект утром, на следующий день
При умывании высохший на коже гель стал снова гелеобразным. Я не стала смывать его до конца, а вмассировала в кожу, после чего нанесла макияж. До самого вечера не было ощущения сухости, и кожа не начала слегка шелушиться (у меня такое постоянно бывает от пудры). Покраснения не вернулись.
Итоги:
Маска стоит своих денег. И эффект достаточно заметный. Однозначно рекомендую.
Маска покупалась на сайте Пудра за 296!!! рублей (и это ещё с типа скидкой, изначальная цена стоит 400 рублей). Видимо они прохавали, что эти маски распиарили блогеры, и решили на этом нажиться.
Рекомендую посмотреть мои отзывы на:
Тени Essence My must haves
Румяна Essence My must haves со свотчами всех оттенков
Ещё одну маску, очень забавную, с усами)