Опубликовано 12 Август, 2016 - 09:47

На популярные нынче тканевые маски я засматривалась давно. Особенно мне понравились хитовые новинки – маски серии I’m sorry for my skin корейской марки Ultru. Они выглядят очень стильно и прямо манят приобрести их и попробовать в деле.

Всего в серии 4 маски. Каждая предназначена для избавления кожи от последствий того или иного грешка ее обладательницы – употребление сладкого, распития спиртного, курения и кофемании. Недавно я стала счастливой обладательницей всех четырех масок.

Я долго думала, с какой же маски начать свое знакомство с маркой. И остановилась на расслабляющей маске. Она вроде бы предназначена для курильщиков. Я не курю, но моей коже после очередного трудного рабочего дня так нужен был отдых и уход, что я даже не задумываясь выбрала маску Relaxing.

Данная маска, как и оставшиеся три, выглядит очень достойно. Строгая упаковка, спереди черная, а сзади белая. На упаковке изображены клубы дыма, как бы намекающие на предназначение этой маски. Сзади расположено много информации о маске. Ее можно прочитать, конечно…если вы знаете корейский. Благо, импортер наклеил небольшую этикетку на русском с самыми важными сведениями о маске.

Из этой этикетки можно узнать, что маска призвана расслаблять и увлажнять. Также можно увидеть способ применения и изучить состав. Он приведен на русском языке, что очень удобно.

Состав вообще довольно приятный. Не на последних местах находится множество полезных и натуральных экстрактов, что безусловно радует. Однако меня смущает глицерин аж на третьем месте. Все-таки он имеет свойство закупоривать поры.

Маска открывается очень легко, надрываем верх упаковки и вуаля…можно доставать саму маску.

Внутри упаковки находится свернутая и обильно пропитанная гелем тканевая маска. Когда я говорю обильно, это значит его очень-очень много. Он чуть ли не стекает с маски. А сколько этого геля осталось в упаковке – еще на одну маску хватит.

Гель не липкий, приятно пахнет чем-то лекарственно-косметическим. Примерно также пахнет гель Нурофен. Аромат ненавязчивый и во время использования маски совсем не раздражает.

Сама тканевая маска тонкая, дышащая и, тем не менее, прочная. Размер у нее стандартный. Она прекрасно закрывает все лицо, прорези находятся в нужных местах.

Маска на лице

Производитель рекомендует наложить маску на 15-20 минут, затем снять ее, помассировать остатки геля до полного впитывания. Ничего смывать не нужно.

Опишу свою кожу: она у меня комбинированная: жирноватая в Т-зоне, нормальная на щеках. Мне 26, морщин нет, кроме мимических на лбу. На цвет лица летом не жалуюсь. От маски хотелось бы получить увлажнение, расслабление кожи, увеличение упругости.

Маска вполне надежно сидит на лице. То есть, можно наложить ее и продолжать заниматься своими делами. Главное, мимику не подключать и не разговаривать, а то тогда точно сползет.

Во время нахождения маски на лице ему комфортно, кожа отлично дышит и прекрасно себя чувствует. Никаких неприятных ощущений.

Лоб ДО
Лоб ПОСЛЕ

Я честно продержала маску ровно 20 минут, затем сняла ее. Начала массировать, но геля было так много, что я побоялась, что он до конца не впитается и забьет поры. Тогда я немного прошлась по лицу чистым ватным диском, а остатки средства вмассировала в кожу. Кожа стала совсем немного липкой, но через минуту это прошло, гель полностью впитался.

Сразу после снятия маски

После маски кожа мощно увлажнена, мышцы расслаблены. Кожа лица становится невероятно гладкой, мягкой и нежной, ее приятно касаться. Поры не забились. Тургор чуток увеличился, а цвет лица выровнялся.

Если бы я описывала эффект от этой маски двумя словами, я бы сказала – комфорт и увлажнение.

ДО
ПОСЛЕ

Так что производитель не соврал в своих обещаниях. Эта маска отлично справляется со своими задачами.

Думаю, ее нужно всегда иметь в запасе. Когда после трудного дня надо выглядеть на все 100%.

Кстати, на следующее утро эффект не пропал, кожа была все также довольна и свежа.

Что могу сказать, маска волшебная. Она увлажняет, расслабляет и дарит ощущение комфорта коже. Она легко подойдет любому типу кожи, хотя людям с жирной и комбинированной кожей лучше немного отойти от рекомендаций производителя.

-------------------------------------

Купить эту маску можно лишь в одном месте – в интернет-магазине Pudra, который расположен по адресу pudra .ru (для перехода по адресу скопируйте выделенный жирным шрифтом текст, вставьте его в адресную cтроку своего браузера, уберите пробел и нажите клавишу "Enter").

Цена за одну маску – 199 рублей.

Делюсь прямой ссылкой на эту маску!

-------------------------------------

Рекомендую? Безоговорочно! Эту маску стоит попробовать хоть раз в жизни! А лучше иметь одну-две в запасе.

Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!

Мой подробный отзыв на интернет магазин Pudra

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Комфортная
  • Мощно увлажняет
  • Не забивает поры
  • Приятная в использовании
  • Расслабляет
Недостатки
  • Аромат на любителя
Anna Ravenрекомендует
Многие хвалят эти маски! 😊
12.08.2016
прикольная задумка и оформление у масок 😉
12.08.2016
прелестный набор масочек 😊 маркетологи молодцы 😊 и работает ведь главное маска 😉
12.08.2016
Результат впечатляющий :). Надо поискать эти маски.
12.08.2016
Я даже не знала про эти маски. Спасибо что рассказали 😊
12.08.2016
Название мне очень понравилось и дизайн такой приятный, заманчивый.
Интересная маска, можно пробовать 😊
12.08.2016
Тоже все засматриваюсь на эти масочки на Пудре. Смотрю, они набирают популярность. Очень интересно попробовать, закажу обязательно 😉
Хорошая масочка! 😊
не первый раз читаю отзывы на эти маски, интересные они, конечно 😊 я бы хотела маску после сладостей 😁
12.08.2016
сколько масочек! люблю тканевые маски, буду читать про остальные!
12.08.2016
замечательная маска, я очень подобные люблю
12.08.2016
Интересное название)) Результат отличный)
15.08.2016
У меня тип кожи как у вас, думаю маска мне бы понравилась)
15.08.2016
А я хочу маску в виде панды или еще какого зверька 😁
15.08.2016
Впервые вижу такую масочку)
15.08.2016
Увлажнение никогда не помешает) масочка - зачет! Хотелось бы попробовать.
15.08.2016
Какое прикольное название у маски!
Отличная по всем параметрам!!
16.08.2016
Надо бы тоже попробовать эти маски
17.08.2016
Эти маски отличаются от обычных тканевых 😊 не знала, что они только на Пудре продаются.
22.08.2016
На айреке бум на эти маски в последнее время ) Оформление упаковки очень понравилось!
какая интересна ,надо найти и попробовать
23.08.2016
Комфорт и увлажнение -это очень привлекательные свойства.
Меня такие маски действительно расслабляют 😊
24.08.2016
Эффективная масочка, летом так маст хев наверное 😇
29.08.2016
Уже второй положительный отзыв на эти маски читаю) вот тоже хочу их на пудре заказать) сразу все 😂
09.09.2016
Всем спасибо за ваши комментарии и внимание к моему отзыву! Мне приятно!!! 😊

КК_трехчасовая

Она, кстати, понравилась мне меньше остальных.

Victoria Green

Я такие пока не пробовала, но они милые. 😁

NesterOk

Ну, может еще где-то, но Пудра официальный торговый представитель в России. 😊
09.09.2016
Помимо курения есть выхлопные газы машин и выбросы заводов. Тоже та еще вреднятина. Надо купить такую маску, защищаться. 😊
Цибуля

Именно! Думаю, маска отлично поможет и от этих вредностей.
13.09.2016
почитала, и тоже захотелось такую масочку 😊
14.10.2016
Jemma-Nolan

Она очень классная!
14.09.2017
Выдела такие маски у нас в городе в одном сетевом продуктовом магазине. Хотела взять попробовать, но сестра отговорила, у нас цена была 259 рублей за штуку. Надо было брать!
25.09.2017
Yanka_08

Крутые маски, однозначно надо было пробовать! 😊 Но целый курс, и правда, дороговато выходит.