Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку!❉❉❉
Я часто использую тканевые маски в уходе. Все же кожа относится к сухому типу, тонкая, быстро обезвоживается, потому средства, дающие практически мгновенный эффект (а для этого и берут эти одноразовые пакетики), который освежит и напитает кожу, а еще подготовит для более плотного ухода - эти средства коже моего типа просто необходимы.
Так что тканевых масок много не бывает, вот мой девиз. Бывают маски эффективные и нет.
Так что я была раза познакомиться с новинкой для меня - тканевыми масками Aevit
Ухаживающая косметика Aevit
Ниже в отзыве будут мои впечатления об одной из них - тканевой маске для лица Aevit "Увлажняющая и успокаивающая Relaxation"
❉❉❉ Общие сведения о средстве ❉❉❉
❉❉ Полное название: "Тканевая маска для лица Aevit Увлажняющая и успокаивающая relaxation"
❉❉ Производитель: "Aevit", Россия.
❉❉ Тип: для всех типов кожи
❉❉ Действие: увлажнение, питание, успокаивающий эффект
❉❉ Способ применения:
Он указан прямо на пачке и достаточно стандартный для тканевых масок:
Указанный диапазон в 15-30 минут дает возможность выбрать время по своим возможностям.
❉❉ Частота применения:
Подходит для ежедневного применения
❉❉ Действующее вещество:
экстракты трав, масла, витамины
❉❉ Вес: 32 г
❉❉ Цена и где купить:приобрести маску можно в различных магазинах, в том числе и онлайн - "Вайлдберрис", "Озон", "Яндекс-маркет" и др.
Цена на момент написания отзыва: около 200 рублей.
❉❉ Описание маски от производителя ❉❉
Маска уменьшает выраженность следов усталости и отечности, увлажняет и освежает кожу лица. Ткань маски насыщенно пропитана сывороткой с высоким содержанием активных компонентов, которые оказывают восстанавливающее и успокаивающее действие. Дерматологически протестировано. Подходит для чувствительной кожи. Анатомическая форма маски обеспечивает идеально плотное прилегание.
❉❉❉ Упаковка ❉❉❉
Упаковка у маски классическая для этого вида косметического продукта: прямоугольный полимерный пакет с информационными надписями на обеих сторонах и надрезами верхней полосы для вскрывания конверта.
Тканевая маска для лица Aevit Увлажняющая и успокаивающая relaxation
Есть все необходимые сведения для покупателя: наименование средства, описание и характеристики, способ применения в виде схематичных рисунков, состав и действующие компоненты, хранение, данные бренда, сертифицирование.
В основном они размещены на оборотной стороне.
Вскрывается конверт ровно, быстро, аккуратно.
Внутри располагается маска на подложке-мембране, аромат от маски свежий, пропитка без слизи и расслоений и ее много.
В целом, упаковка приятная по дизайну, информативная, в применении удобная, понравилась.
❉❉❉ Состав ❉❉❉
Он указан как на самой упаковке, в отдельном блоке, так и на сайте бренда, а также на карточках товаров продавцов интернет-магазинов.
Список довольно большой.
Гиалуроновая и полиглутаминовая кислоты, экстракты цветков лаванды, ромашки, корня солодки, центеллы азиатской, экстракты шлемника байкальского, листьев розмарина и листьев зелёного чая, Масло авокадо, витамин Е и аллантоин, Полисахарид ледяного гриба
Анализ согласно "Экоголика":
Особенно интересны для кожи моего типа и возраста:
токоферол - антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Разнообразные свойства у компонентов, действие на кожу разноплановое.
❉❉❉ Аромат, консистенция, цвет ❉❉❉
Сыворотка непрозрачная, молочного оттенка, несколько вязкая, но не сильно. Приятно пахнет ароматом с травяными нотками, легка лечебный оттенок.
Сыворотка хорошо распределяется, слегка липковата на пальцах, но липкость проходит с впитыванием средства. Её много, она хорошо держится в ткани, которая буквально ею сочится.
❉❉❉ Применение и эффект ❉❉❉
Маска имеет все необходимые вырезы, глаза, рот - всё на месте, лекало хорошо подходит для европейского лица.
Ткань у маски тонкая, но не слишком, хорошо держит пропитку, прозрачная, однако высыхает не быстро и прилегает достаточно плотно.
У меня сложный рельеф лица, узкое, с выступающими скулами, но маска лежит хорошо, начинает отставать только при высыхании уже к конце процедуры.
Ткань можно загнуть, прижать, заломов на коже она не оставляет.
Маска дает хорошее увлажнение, его хватает даже для сухого типа, за счет этого кожа хорошо свежеет и выглядит более гладкой. Хорошо тонизирует и питает кожу, после снятия ткани кожа еще некоторое время липковата и мокровата от пропитки, затем она вся впитывается в кожу.
На поверхности нет ни пленки, ни остатков средства, кожа не липкая, приятная, бархатистая на ощупь, более гладкая и упругая.
Эффект мне нравится, кожа более отдохнувшая, свежая, эффект увлажнения достаточно длительный и хорошо выражен, для моей кожи это нечасто.
Раздражений маска не вызывает, нет ощущения забитых пор, с другими косметическими средствами не конфликтует.
Пропитки остается еще много, ее можно распределить по шее, рукам, здесь производитель более чем щедр, что приятно.
❉❉❉ Выводы❉❉❉
Тканевая маска для лица Aevit Увлажняющая и успокаивающая Relaxation понравилась мне многочисленными достоинствами, а также хорошо подошла моему типу кожи:
❤ приятная по гамме и оформлению,
❤ много полезных компонентов в составе,
❤ удачное лекало и тонкая ткань,
❤без заломов,
❤много сыворотки,
❤ не вызывает раздражения,
❤ хорошо увлажняет, питает, освежает кожу,
❤ не закупоривает поры,
❤ длительный эффект увлажнения,
❤без липкости, даже остаточной.
Маска отличная по эффекту, подошла идеально!
Тканевая маска для лица Aevit Увлажняющая и успокаивающая relaxation