Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 16:25

один раз

Привет всем.

Тканевые масочки любят все девочки) А в последнее время и мужчины стали больше ухаживать за кожей лица, кому же хочется стареть раньше времени))

Сегодня хочу познакомить вас с новинкой

маска тканевая увлажняющая и успокаивающая Relaxation AEVIT

Обычная для такого продукта упаковка с нужной и важной информацией с обеих сторон.

Сначала внимательно рассмотрим что нам обещает производитель.

Активные компоненты здесь гиалуроновая кислота и экстракт лаванды, а значит хорошее увлажнение и успокаивающий эффект нам обеспечен)

С обратной стороны более полное описание действия, порядок использования и предполагаемый результат.

На верхней части насечки для удобства открывания. Можно использовать такую маску где угодно, будь то самолёт, поезд или дома диван) Место в сумочке много не займёт. Срок годности большой.

Что жду от маски я.

Увлажнения

Свежести кожи

Сияния и хорошего отражения в зеркале

Снять усталость с побитого жизнью лица))

Утро у меня всегда доброе, если сразу в зеркало не смотреть))

Маска лежит на подложке, сложена аккуратно.

Очень много сыворотки и она, как заявил производитель, высококонцентрированная, что тоже радует.

Накладываю на чистое лицо, расправляю.

Ткань средней плотности, складочки конечно есть

Но главное, что всё на своем месте, прилегание отличное.

Ничего не ползёт, не отходит. Приятный аромат и прохлада, причём в холодильнике я эту маску не держала.

Через 20 минут снимаю. Сыворотки на лице осталось ещё достаточно, можно сделать массаж.

Кожа увлажнена идеально.

Ушли припухлости, кожа будто даже подтянулась, думаю эффект хорошего увлажнения.

На самой маске ещё осталась сыворотка, выбрасывать жалко, увлажнила руки, шею, зону декольте.

Маска замечательная. Увлажнение и даже небольшое выравнивание тона есть безусловно.

Липкости после снятия масочки нет, никаких негативных реакций. Я довольна, и могу смело рекомендовать этот продукт всем.

Достоинства
  • Активные компоненты состава
  • Анатомическая форма
  • Выраженные быстрые эффекты
  • Не вызывает аллергии
  • Не липкая
  • Приятная процедура
  • Хорошая пропитка сывороткой
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
Liliya-69рекомендует
16.11.2023