Опубликовано 24 Июль, 2023 - 02:19

Любите ли вы маски?
Я кажется в них влюбилась и все благодаря этой альгинатной маске от корейского бренда J’on.
Раньше я пробовала другие маски, но ни одна не могла справиться с шелушением за одно применение.
Но у своей знакомой увидела эту маску, долго думала подойдёт или нет, сложно ли ее готовить, а как снимать? И все же я решилась и купила себе ее.
Взяла в пачке 250 грамм, думала это будет немного. Но мне ее хватило на 3 месяца использования 1-2 раза в неделю.

Альгинатная маска от бренда J:ON

Как готовить?
Нужно смешать в равных пропорциях маску и воду. Если добавить тёплую, то маска быстрее застывает. А также я добавляю в неё немного тонера или эссенции. Результат меня всегда радует.

Единственный недостаток в форме ложечки, идущей в комплекте. Наносились маску ей очень не удобно. Поэтому я пользуюсь обычной лопаточкой для масок, которые продают во всех косметических магазинах.

Как кожа реагирует?
У меня довольно чувствительная кожа, склонная к покраснениям, раздражениям и угревой сыпи. Поэтому я довольно придирчиво отношусь к любым косметическим и удодовым продуктам.
Кожа после этой маски увлажнённая, приятная и упругая на ощупь.
За месяц использования, даже расширенные поры стали меньше заметны, а шелушение совсем прошло.

Что в составе?
Основа маски - это водоросли, а они как известно богаты витаминами и микроэлементами.
Ещё в состав входит гиалуронка, коллагены и экстракты. На мой взгляд состав довольно хороший.

Состав: Diatomaceous Earth, Zea Mays Starch, Glucose, Algin, Calcium Sulfate. Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Sodium Benzoate, Hydrolyzed Collagen, Licorice Root Extract, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

Вот что обещает производитель:

Благодаря составу маска оказывает увлажняющее действие, а также лифтинг-эффект, укрепляет тургор кожи, повышает упругость и эластичность, выравнивает микрорельеф и способствует улучшению тона кожи, придавая лицу бархатистость, гладкость и здоровое сияние.

Вот сколько ещё осталось после 3х месяцев применения.
Внутри порошок белого цвета + мерная ложка. 1 ложки хватает на 1 маску.

Маска полностью оправдывает обещания.
Покупала маску за 500 рублей больше трёх месяцев назад.
По итогу могу сказать, что мне эта маска очень понравилась. И я могу ее рекомендовать)

Достоинства
  • Борется с шелушениями
  • Выравнивает цвет лица
  • Отлично увлажняет
  • Питает кожу лица
  • Подтягивает контуры лица
  • Споспобствует сужению пор
Недостатки
  • Неудобная лопаточка для нанесения готовой маски
Kate MKateрекомендует