Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Я люблю маски! Любые. Это экспресс средство для ухода за кожей. А при длительном применении можно добиться прекрасных результатов. Здесь речь пойдет о крутой маске от Teana. Маска-смузи Teana "Какао-Клубника".
Изначально маска запечатана в термо-пленку, которая и является контролем первого вскрытия.
Маска-смузи Teana "Какао-Клубника"
Дизайн офигительный! В модном ныне стиле Веган. Моя маска с клубникой и какао. Причем кроме этих компонентов внутри ничего нет.
Маска-смузи Teana "Какао-Клубника"
Состав просто отличный. Маску можно есть кстати) она кисленькая, как клубника с грядки! Я пробовала - вкусно!
Сама по себе маска представляет порошок
Маска-смузи Teana "Какао-Клубника"
аромат божественный - клубника и чуточку какао. Порадовало наличие мерной ложки - спасибо производителю. Если приглядеться, то можно увидеть маленькие зернышки клубники.
Маска заявлена как увлажняющая и успокаивающая. Такую информацию я нашла на официальном сайте
Угости свою кожу натуральной маской-смузи! Вся польза ягод и какао-бобов для вашей красоты! Маска проста в использовании, абсолютно натуральна и позволит за 15 минут придать вашей коже по-настоящему свежий вид, спокойствие и более ровный тон. Кстати, она настолько натуральная и безопасная, что ее можно даже съесть 😉
Моей коже как раз этого и не хватает! Будем пробовать.
Мой опыт применения.
Моя кожа комбинированная - нос жирный, лоб сухой остальное в относительной норме. Поры не расширены. Есть черные точки на носу. Периодически появляются высыпания, связанные с женскими днями. На крыльях носа хроническое покраснение из-за дисбактериоза. В принципе, не всё так страшно) а выглядит вот так
До
До
От маски я жду ровного тона, увлажнения и было бы не плохо высверлить покраснения.
Развожу маску. Получаю вот такую кашицу
Маска-смузи Teana "Какао-Клубника"
При разведении стоит шикарный аромат! Если какао в сухом виде было еле ощутимым, то при добавлении жидкости аромат какао окутывает все вокруг! Просто чудесно! Производитель рекомендует разводить 5 ложек маски, но я добавила всего две. И вот то, что вы видите на фото у меня осталось после нанесения! А нанесла я плотным слоем, не жалела
Красота!
Вывод: маски точно хватит не на 4 применения, а на 15-20 применений. Вот это более, чем круто! Вы не представляете какой сеанс ароматерапии я получаю каждый раз, когда делаю данную маску. Аромат какао и клубники остается со мной еще на час точно))
Во время процедуры - 15 минут в маске я не испытала никаких негативных ощущений. Только блаженство и релакс.
Смывается маска не плохо, даже если учесть тот слой, который не пожалела я)) со спонжем дело точно пойдет быстрее.
Вот такой эффект я получила
После
После
Если приглядеться, по границе маски есть небольшое покраснение. Оно проходит за 20 минут. Тон лица действительно выравнивается. Заметила, что покраснения на крыльях носа стали светлее. А главное, кожа получила то самое увлажнение. Но предупреждаю сразу - девушкам с сухой кожей его может быть недостаточно.
Итоги.
✔ Мерная ложка в комплекте
✔ Можно перекусить маской
✔ Божественный аромат
✔ Оригинальная упаковка
✖ Возможно будет недостаточно увлажнять сухую кожу, но это не точно)
Маска-смузи Teana "Какао-Клубника"
Маска-смузи Teana "Какао-Клубника" мне очень понравилась и я её однозначно рекомендую! Ставлю ей 5 звёзд!
А еще вы можете попробовать другие маски этой серии