Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 14:14

Все же как хорошо, что у нас есть наш irecommend, из которого я узнаю столько нужного и полезного!

Сегодня хочу рассказать о маске-скрабе для лица "Шоколадный мусс", о которой узнала благодаря нашему сайту. Вернее, прочитала отзыв одной из участниц сайта об интернет магазине "Лаборатория масел", который привлек меня своей продукцией и условиями поставки. Понравилось доверительное отношение магазина к своим клиентам, так как работает не только по предоплате, но и с наложенным платежом. Более того заказ был собран и отправлен буквально через день, а посылка пришла через неделю. Сказать честно, такую оперативную работу интернет магазина я еще не встречала. Кстати, когда моя посылка была доставлена на почту, на мой телефон пришло уведомление о доставке заказа, что приятно удивило.

Теперь о самой маске.

Производится данная маска в Крыму из крымских трав и злаков.

Начну с внешнего вида.

Скажу, что упаковка довольно-таки скромная и невзрачная. Но для меня это не столь важно, так как заметила, что зачастую производитель привлекает наше внимание яркой, броской упаковкой, а содержимое оставляет желать лучшего. В этом случае все наоборот - самая обычная баночка из прозрачного пластика с закручивающейся крышечкой, упакованная в картонную коробочку.

Внутри баночки порошок очень мелкого помола с выраженным травянисто-злаковым запахом.

СОСТАВ:

молотая смесь злаков овса, ржи, кукурузы;диатомовая земля;порошок корня солодки;глина белая,глина голубая;крахмал картофельный;какао-порошок;

Такой натуральный, хороший состав не может не радовать.

ПРИМЕНЕНИЕ:

смешать 1 чайную ложку смеси с обычной или минеральной водой до получения однородной массы. В приготовленную смесь можно добавить несколько капель оливкового масла. Массирующими движениями нанести маску на подготовленное влажное лицо. Оставить на 15-20 минут, после чего смыть тёплой водой и нанести крем для лица. Сухую смесь можно использовать в виде порошка для ежедневного умывания.

ДЕЙСТВИЕ:

эффективно очищает и мягко скрабирует кожу; обладает мощным омолаживающим действием; способствует глубокому увлажнению кожи; оказывает антиоксидантное действие; укрепляет сосуды; усиливает микроциркуляцию крови; тонизирует кожу; защищает от негативного воздействия окружающей среды; восстанавливает защитные функции кожи; прекрасно отбеливает кожу.

Итак, производитель обещает нам очищение, увлажнение, тонизирование, усиление микроциркуляции и улучшение цвета лица. Помимо этого, маска оказывает мощное омолаживающее действие, а мне в мои 36 лет это лишним не будет )

Мои впечатления от использования маски.

- экономичный расход - мне на процедуру достаточно неполной чайной ложки;

- при нанесении маски чувствуются мелкие скрабирующие частички, которые не царапают кожу, но при этом приятно скрабируют;

- во время процедуры никаких выраженных ощущений я не почувствовала;

- смывается маска достаточно сложно, то есть лицо необходимо хорошо смочить теплой водой, позволив маске немного размякнуть, а затем круговыми движениями ее смываю.

Вот так маска выглядит на лице

РЕЗУЛЬТАТ:

Первый раз смыв маску я, если честно, расстроилась - лицо покраснело и словно "горело", не так чтобы сильно, но ощутимо. Даже подумала, что это аллергическая реакция. Но нет, это просто разогревающий эффект маски, усиливающий кровообращение.

Постепенно (минут через 20-30) краснота становится менее выраженной

Вскоре эффект красноты сходит полностью и лицо приобретает ровный цвет и свежий вид.

Вот так моя кожа реагирует на данную маску.Так что, я ее использую обычно на вечер, когда уже нет надобности выходить из дома.

Действия маски, которые я ощутила за 5 проделанных процедур:

- маска очищает поры

- она действительно усиливает микроциркуляцию крови и тонизирует кожу

- освежает и улучшает цвет лица, обладая легким отбеливающим действием

- явного увлажнения я не отметила, но кожу маска не сушит и не стягивает

- маска обладает эффектом мягкого пилинга

- по поводу омолаживающего эффекта сказать пока не могу. Думаю, для такого результата необходимо пройти более длительный курс.

••• Объем - 50 грамм

••• Цена 180 рублей (без учета доставки)

Ссылка на маску в магазине

Действием "Шоколадного мусса" я довольна и обязательно попробую и другие маски этого производителя, так что и вам рекомендую.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен.)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежает и улучшает цвет лица
  • Питает
  • Тонизирует
  • Улучшает кровообращение
lisiчкарекомендует
Хорошие это маски, факт.
Мне так нравится Крымская косметика! 😊
Но с сухими масками мне лень возиться последнее время. 😂
20.04.2015
Состав впечатляет!!! Захотелось попробовать эту масочку!
20.04.2015
Классный состав, очень захотелось попробовать 😊
Хорошая масочка 😊 стоит попробовать
20.04.2015
Мне всё Крымское нравится ❤️ Но я так не люблю сухие порошковые маски....
Немножко не по теме, но... Вы такая красивая!!!
20.04.2015
как меня радует появление подобных натуральных масок , которые составом доказывают свою натуральность а не только громкими заголовками на баночки. Думаю омоложение она вряд ли даст , то что выполняет остальные заявленые обещания уже хорошо
Люблю шоколадные масочки 😂
Одно название этой маски меня уже привлекло ❤️ Хорошо что такая эффективная оказалась 😊
20.04.2015
Не очень люблю маски, которые дают, такой, первоначальный эффект
аааааааа вот это взгляд
хочу попробовать!люблю всякие масочки!!!
20.04.2015
Kate L, теперь хочу попробовать и с лепестками чайной розы. Читала Ваш положительный отзыв на нее 😊

Bagirra Настя, крымская косметика действительно радует. Маска может немного и хлопотная, но после альдегидных, которые я в последнее время делала, эта кажется совсем простой в применении. 😊

ANNETUlya, состав хорош и эффект есть. Есть и другие маски этого производителя. Их тоже не прочь попробовать 😉

Gaastra
, обратите внимание, тем более в этой серии есть и другие маски и можно подобрать для себя наиболее подходящую. 😊

СветLana, спасибо. Попробуйте, маска достойная 😊

Lyubashenka, меня тоже крымская косметика привлекает все больше и больше. Спасибо большое за комплимент! 😊

Fatya-beauty, полностью с Вами согласна 😊

Оксаночка..ksuxa, присмотритесь, может и эта Вам понравится 😉

маше4ка,"Шоколадный мусс" звучит вкусно, хотя на мусс она и не похожа. 😊

PKV7772, да эта маска делается не перед самым выходом из дома. Для того чтобы на лицо увидеть ее действие надо подождать часик, когда уйдет краснота. но может не у всех такая реакция. На моей коже так 😊

ЮлияВА, попробуйте, думаю не разочаруетесь. 😉 За взгляд, спасибо 😊
20.04.2015
Краснота меня сначала немного напугала, но после следующих фото успокоилась. Маска интересная, и результат хороший 😊
21.04.2015
Катюша,спасибо. Я тоже сразу испугалась, но потом успокоилась. Краснота сходит достаточно быстро, зато потом цвет лица свежий 😊
21.04.2015
Мне тоже нравится Крымская косметика, но маски готовить не люблю. Лучше готовую 😉
23.04.2015
состав просто суперский!!! Надо будет попробовать эту маску:)
29.04.2015
Неплохо поработала масочка! 😊 Краснота - это не очень приятно, но хорошо, что быстро проходит.
29.04.2015
Состав замечательный у маски!!
29.04.2015
Люблю такие маски,-можно и эту попробовать 😉
06.05.2015
Мне нравится крымская косметика, но у меня все готовые маски в тюбиках, такой разводной никогда не было 😊
10.05.2015
Девушки, спасибо вам за внимание к отзыву и комментарии 😊
22.05.2015
ух ты! если бы знала заказала бы эту маску, а не восстанавливающую! в следующий раз точно куплю!
28.05.2015
CardiacAnna, попробуйте! Надеюсь не разочаруетесь 😊