Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 14:14
Маска, которая выполняет практически все заявленные обещания
Достоинства
- Натуральный состав
- Освежает и улучшает цвет лица
- Питает
- Тонизирует
- Улучшает кровообращение
lisiчкарекомендует
Мне так нравится Крымская косметика! 😊
Но с сухими масками мне лень возиться последнее время. 😂
Но с сухими масками мне лень возиться последнее время. 😂
Мне всё Крымское нравится ❤️ Но я так не люблю сухие порошковые маски....
Немножко не по теме, но... Вы такая красивая!!!
Немножко не по теме, но... Вы такая красивая!!!
как меня радует появление подобных натуральных масок , которые составом доказывают свою натуральность а не только громкими заголовками на баночки. Думаю омоложение она вряд ли даст , то что выполняет остальные заявленые обещания уже хорошо
Одно название этой маски меня уже привлекло ❤️ Хорошо что такая эффективная оказалась 😊
Kate L, теперь хочу попробовать и с лепестками чайной розы. Читала Ваш положительный отзыв на нее 😊
Bagirra Настя, крымская косметика действительно радует. Маска может немного и хлопотная, но после альдегидных, которые я в последнее время делала, эта кажется совсем простой в применении. 😊
ANNETUlya, состав хорош и эффект есть. Есть и другие маски этого производителя. Их тоже не прочь попробовать 😉
Gaastra, обратите внимание, тем более в этой серии есть и другие маски и можно подобрать для себя наиболее подходящую. 😊
СветLana, спасибо. Попробуйте, маска достойная 😊
Lyubashenka, меня тоже крымская косметика привлекает все больше и больше. Спасибо большое за комплимент! 😊
Fatya-beauty, полностью с Вами согласна 😊
Оксаночка..ksuxa, присмотритесь, может и эта Вам понравится 😉
маше4ка,"Шоколадный мусс" звучит вкусно, хотя на мусс она и не похожа. 😊
PKV7772, да эта маска делается не перед самым выходом из дома. Для того чтобы на лицо увидеть ее действие надо подождать часик, когда уйдет краснота. но может не у всех такая реакция. На моей коже так 😊
ЮлияВА, попробуйте, думаю не разочаруетесь. 😉 За взгляд, спасибо 😊
СветLana, спасибо. Попробуйте, маска достойная 😊
Fatya-beauty, полностью с Вами согласна 😊
Оксаночка..ksuxa, присмотритесь, может и эта Вам понравится 😉
маше4ка,"Шоколадный мусс" звучит вкусно, хотя на мусс она и не похожа. 😊
ЮлияВА, попробуйте, думаю не разочаруетесь. 😉 За взгляд, спасибо 😊
Краснота меня сначала немного напугала, но после следующих фото успокоилась. Маска интересная, и результат хороший 😊
Катюша,спасибо. Я тоже сразу испугалась, но потом успокоилась. Краснота сходит достаточно быстро, зато потом цвет лица свежий 😊
Неплохо поработала масочка! 😊 Краснота - это не очень приятно, но хорошо, что быстро проходит.
Мне нравится крымская косметика, но у меня все готовые маски в тюбиках, такой разводной никогда не было 😊
ух ты! если бы знала заказала бы эту маску, а не восстанавливающую! в следующий раз точно куплю!