Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 18:04

Всем доброго времени суток!

Для меня как и для многих женщин маски являются неотъемлемой частью ухода за кожей лица. Я на постоянной основе балую свою кожу различными масочками и она всегда отвечает мне благодарностью в виде хорошего вида.

Но иногда уделить на маску 20-30 минут непозволительная роскошь, и вот тут на помощь и приходят экспресс-маски. Об одной из такой я и хочу Вам рассказать.

Гиалуроновая экспресс-маска Vichy Liftactiv

Думаю, всем известно, что продукцию Vichy найти не составит труда, она реализуется во многих аптечных сетях. Но если Вы любите покупки в интернет-магазине то вот Вам прямая ссылочка на маску на официальном сайте.

Там ее стоимость составляет 2871 рубль.

Уникальная маска содержит рекордную концентрацию гиалуроновой кислоты [1%], равную дозе инъекции, оказывает мгновенный эффект благодаря трем ключевым компонентам натурального происхождения:
1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы
2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы
3. Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы

Состав

• AQUA / WATER • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. • DIMETHICONE • BUTYLENE GLYCOL • SODIUM HYALURONATE • C13-14 ISOPARAFFIN • CYCLODEXTRIN • ADENOSINE • AMMONIUM • POLYACRYLOYDIMETHYLTAURATE • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • CAPRYLYL GLYCOL • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE • CITRIC ACID • LAURETH-7 • PISUM SATIVUM EXTRACT/PEA EXTRACT • FAEX EXTRACT/YEAST EXTRACT • ETHYLHEXYLGLYCERIN • POLYACRYLAMIDE • PHENOXYTHANOL

Упакована маска в картонную коробочку, на которой есть информация о продукте на иностранном языке и русско-язычная наклейка.

Само средство находится в баночке из толстого стекла.

Объем – 50 мл

Выглядит достаточно стильно и дорого.

Маска имеет полупрозрачную гелевую консистенцию, которая легко распределяется по коже.

В баночке аромат очень сильно отдает спиртом, на коже он менее заметен, но все равно спиртовой.

Я, как и рекомендует производитель, наношу маску тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица. Затем, по истечение 5 минут убираю остатки влажным ватным диском или спонжем.

Во время нахождения маски на лице она не вызывает никаких неприятных проявлений, однако, если у Вас есть раздражения или воспаления, то может немного щипать, тут думаю дело в спирте, который стоит в составе на первых местах.

После использования продукт не оставляет никакой липкой пленки или жирного блеска.

Чувствуется хорошее увлажнение кожи. Общий вид становится свежим, уходят следы усталости. Тон кожи становится более ровным.

Тактильно лицо стало очень мягким и нежным, я бы даже сказала появилась приятная бархатистость.

Маска действительно за короткое время способна вернуть коже здоровый внешний вид и подготовить ее, например, к выходу, если Вас вдруг неожиданно пригласили в гости.

Однако хочу отметить, что маска идеально подойдет и для регулярного использования. Я делала ее через день на протяжении недель и заметила, что маска имеет накопительный эффект. Кожа с каждым разом становится значительно лучше, а период в течении которого длится эффект от маски увеличивается.

К покупке однозначно рекомендую. Особенно как экспресс-вариант. Хотелось бы чтобы производитель выпустил и разовый формат данной масочки, так как цена на нее не маленькая, а эффект очень классный.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Достоинства
  • Есть эффект
Недостатки
  • Запах спирта
  • Может щипать чувствительную кожу
  • Стоимость
Мама_Ярекомендует
цена, безусловно, великовата
20.10.2018
Такую маску я бы попробовала 😊
Интересная маска
Хороший эффект от маски)
Мне бы понравилась! Консистенция класс!
21.10.2018
Согласна насчёт разового варианта, я бы купила попробовать, большую баночку дороговато(
22.10.2018
Люблю маски экспресс-действия, к этой присмотрюсь тоже)
22.10.2018
Неплоха судя по описанию.
23.10.2018
Часто в рекламе всплывает, противоречивые у меня чувства к Виши... подкупает своя лаборатория и исследования, но состав не очень радует(
24.10.2018
Получается, есть накопительный эффект 😉 мне это безусловно нравится
25.10.2018
Хорошее оформление у этого продукта.
26.10.2018
Неплоха судя по описанию.
15.12.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву