Опубликовано 10 Май, 2018 - 19:30

Продукцией из Organic Shop я пользуюсь не первый год. Всегда, когда прохожу мимо магазина, проскакивает мысль "я только посмотреть", а потом я выхожу оттуда с полным пакетом разной косметики =) и хорошим настроением.
Точно могу сказать, на что стоит обратить внимание: скрабы для тела, пены и соли для ванн, различные крема и лосьоны для вашей кожи, маски и умывалки для лица.
В этом отзыве хочу рассказать о моём фаворите. Очищающая маска для лица Planeta Organica.

Цена маски колеблется от 100 до 150р. Согласитесь, это очень бюджетно. За такую сумму мы получаем 75ml объёма. Изготавливается данный продукт в городе Москва.
Давайте внимательно посмотрим на состав:

Основными компонентами являются: глубоководная грязь Чёрного моря, водоросли вакаме и органическое масло чайного дерева.
В данной маске меня устраивает не только её сосав, но и сама баночка, сочетание цветов.
Немного о том, что внутри:

Консистенция очень приятная, густая. Пахнет глиной, но запах не резкий, даже наоборот, успокаивающий.
Сразу скажу, что данную маску я наношу каждый вечер, во время душа или перед сном, и моя кожа чувствует себя прекрасно! Оставляю примерно на 10-20 минут и затем смываю её горячей водой, после чего наношу увлажняющий крем.
Эффект, который заметен сразу: проходят покраснения на коже! Устраняется жирный блеск, тон становится более ровным. Но черные точки не убирает, для этой проблемы нужны средства посерьёзнее.
Да, я в восторге от этой маски. Пользуюсь ей уже два месяца, а она и не собирается заканчиваться. Это говорит о том, что она очень экономичная.
Спасибо всем за внимание, и расскажите в комментариях о своём опыте!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Невысокая цена
  • Подсушивает воспаления
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
diya.lkрекомендует
10.05.2018
😊 хорошая масочка, пробовала такую
❤️
Вот и у меня тоже самое 😁 Не знаю как с этим бороться 😁
Маску не пробовала, но несколько раз порывалась купить) Состав очень даже неплох 😊 Думаю подойдет для проблемной кожи)
10.05.2018
Обязательно берите, особенно за такую цену 😊