Доброе утро! Хочется поделиться еще одной покупкой перед новым годом! Очень люблю маски для лица. И как всегда в поисках подарков перед новым годом нашла и для себя кое-что.
Натуральная очищающая маска для лица "PLANETA ORGANICA"
объем 75 мл.
Начну с упаковки очень удобная туба открывается легко и просто
Маска из глины, по цвету сероватого оттенка, имеет приятный запах,
с экстрактом чайного дерева
По консистенции густая, напоминает зубную пасту
Обладает антисептическим действием, успокаивает кожу
Наноситься легко
На очищенную кожу лица наношу по массажным линиям, держу 5 минут, можно 7, но не больше, что очень большой +. Не люблю долго маски держать на лице .
Смывается легко и просто, нет стянутости лица, кожа мягкая, цвет лица ровный и красивый, убирает жирный блеск с лица, это тоже большой +
но поры не сужает и черные точки не удаляет, поэтому снизила оценку. Вполне хорошая маска по очень доступной цене.
Немного слов от производителя:
Очищающая маска для лица снимает воспаление, удаляет жирный блеск, эффективно борется с черными точками.
Мёртвое море – уникальный природный источник целебных солей и грязей, богатых минералами и микроэлементами, которые оказывают на кожу лечебное, тонизирующее и омолаживающее действие.
Очищающая маска для лица, созданная на основе глубоководной грязи Мёртвого моря, снимает воспаление, удаляет жирный блеск, эффективно борется с черными точками. Водоросли спирулины, обладая абсорбирующими свойствами, способствуют глубокому очищению кожи, выравнивают цвет лица.
Органическое масло чайного дерева обладает антисептическим действием, матирует и выравнивает поверхность кожи, придают ей здоровый вид.
Я покупкой осталось довольна, конечно не совсем все ожидания оправдались. Но все равно "PLANETA ORGANICA" не перестает меня удивлять. Хороших покупок! В канун нового года! Счастья и всех благ!