Предпочитаю пользоваться ухаживающей косметикой одной марки и после приятного знакомства со скрабом для лица Markell серии Magic duet "Мюсли молоко" я решила попробовать маску Markell Magic Duet Суперувлажнение.
Производитель: Беларусь
Объем: 115g
Aqua, Glycerin, Cocos Nucifera (Сoconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Urea, Mineral Oil, Myreth-3 Myristate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Isostearyl Neopentanoate, Persea Gratissima PEG-8 Esters, Propylene Glycol, Yogurt Protein Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Butylparaben, Ethylparaben, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, 2-Bromо-2-Nitropropane-1,3-Diol,CI 16255.
Способ применения: небольшое количество маски нанести на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15- 20 минут. Смыть теплой водой.
Маска имеет восхитительный запах клубничного йогурта. Она легкая, нежная, имеет довольно жидкую консистенцию. К сожалению, какого-то суперэффекта я не заметила (возможно мои ожидания были немного завышены). Маска неплохо увлажняет кожу и слегка тонизирует её. Не жирная, не вызывает раздражений и не забивает поры. Поскольку эффект не очень долгосрочный, я пользуюсь ей 2-3 раза в неделю.
Маска для лица Markell Magic Duet — достойное уходовое средство на летнее время. Она увлажнит кожу при частом и систематическом использовании.
Мой отзыв о скрабе для лица Markell серии Magic duet "Мюсли молоко". Маска и скраб от Markell — это волшебный дуэт, который позаботится о вашей коже.