Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 18:17

Всем доброго дня,мои дорогие читатели!

Сегодня хотелось бы рассказать вам о таком замечательном,по крайней мере для меня средстве,как маска для лица Planeta Organica Secrets of Arctica на арктическом торфе и каолине

Почему замечательном?Да потому что я не встречала более эффективного и результативного средства для лица за такую скромную цену!

Я просто готова хвалить данную маску и рекомендовать её всем своим знакомым,и не очень.

Итак,по порядку.

Место покупки: Цимус.

Цена: 120-150 рублей.

Объём: 75 мл.

Aqua enriched with Organic Cetraria Islandica Extract* (настой исландского мха), Peat Moss Extract (арктический торф), Kaolin (белая камчатская глина), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Tocopherol (витамин Е), Vitamin А microcapsules (микрокапсулы витамина А), Organic Butyrospermum Parkii Butter* ( органическое масло Ши), Avena Sativa Oat Peptids (растительные пептиды), Organic Betula Alba Bark Extract* ( органический экстракт березовой коры), Organic Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil* (органическое масло белого имбиря), Kathon, Parfum.* Органические ингредиенты

Информация от производителя:

Маска изготовлена по ГОСТу:

Срок годности:

Маска упакована в обычную пластиковую тубу,ни чем не примечательную,с откидной крышечкой.

Консистенция у маски приятная,глиняная,средней густоты.

Запах ненавязчивый.

Распределяется маска по коже легко.Я использую для этих целей кисть,но можно наносить и просто пальцами.

Вот так она выглядит на лице сразу после нанесения

Использую маску 2 раза в неделю,вечером,после умывания.Наношу и выдерживаю на коже минут 7-10.Затем смываю спонжем.

За это время маска успевает подсохнуть,но всё равно смывать её очень легко.

Результат от маски просто шикарный!

Она отлично очищает кожу и поры от загрязнений,сужает поры,делает цвет лица более однородным и красивым на вид.

Кожа после применения данной маски очень мягкая и гладенькая!

Плюс ко всему маска отлично справляется с постакне,отбеливает на ура.

С каждым разом кожа выглядит всё лучше и лучше.

РЕКОМЕНДУЮ!

Rainy Melancholyрекомендует