Опубликовано 28 Март, 2016 - 14:13

Всем привет! 😊

Хочу рассказать вам печальную историю о знаменитой на этом сайте маске для лица на арктическом торфе и коалине от марки Планета Органика.

Цена около 100 рублей.

Объем 75мл.

Маска упакована в пластиковую мягкую тубу с откидной крышечкой .

На обратной стороне тюбика есть описание продукта .состав и рекомендации по применению.

Консистенция стандартная для глиняных масочек.

По коже распределяется хорошо. Пахнет сносно. Имеет серо-зеленый цвет.

Приобрела я данную маску прочитав кучу положительных отзывов на Айреке. И была в мечтах об идеально чистом личике . 😊

Обо мне : 😊

Кожа у меня комбинированная.Зимой склонна к сухости на щеках. На носу и подбородке присутствуют черные точки от которых мне очень хочется избавиться . 😞

Я очень люблю различные глиняные маски и пользуюсь ими на регулярной основе 2-3 раза в неделю. Именно они позволяют мне поддерживать кожу в более - менее нормальном состоянии ( без высыпаний).

Ну и о моих впечатлениях..

Я , как обычно , вечером сняла макияж своей любимой мицеллярной водой ,затем умылась и нанесла масочку. Кожу немного пощипывало ,но не критично. Через 10 минут ( как написано в инструкции ) я ее смыла , протерла лицо тоником и нанесла крем. Процедура стандартная , я так делаю всегда. Проснувшись утром я направилась в ванную и просто обалдела от своего отражения в зеркале!

Во всей красе!

Я погрешила на стресс ,неправильное питание и т.д и т.п ,но масочку решила пока отложить.

Через некоторое время я дала ей второй шанс и результат был абсолютно такой же! Сомнений уже не осталось! Маска полетела в мусорное ведро! На фото не так заметно .но раздраженные участки кожи выступали над остальной поверхностью лица.

Я на сайте прочитала реально много хвалебных отзывов .Девочкам она нравится.. Мне не подошла совершенно ! У меня за мои 28 с хвостиком лет всего несколько раз была реакция на косметические средства, но чтобы ТАК! Я в шоке , если честно! 😞

Просто будьте осторожны ! 😊

Спасибо за внимание! Пока! 😊

Достоинства
  • Доступная
  • Легко смывается
  • Низкая стоимость
  • Сильно не стягивает
  • Экономичная
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
  • Осторожно для людей с чувствительной кожей
АнююТкАне рекомендует
28.03.2016
У меня такая реакция почти на все эйвонские маски)
28.03.2016
А у меня с эйвоном особых проблем не возникло.. 😐 У всех кожа разная. Видимо мне какой-то компонент не подходит в этой маске
07.07.2016
Очень странный эффект... Учитывая, что маска по составу реально натуральная, видимо какой-то растительный компонент так повлиял на вашу кожу... Вот и выбирай потом натуральную косметику)
07.07.2016
Сама в шоке!!! 😕 Тем более столько положительных отзывов на эту маску.. я так на нее рассчитывала, а тут такое.. 😞