Сегодня я хочу рассказать про маску для волос, которая не оправдала моих ожиданий.
Маска для волос ООО "ЛУЧиКС" «ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ» Эффект керапластики попалась мне в бьютибоксе, и я надеялась, что она мне понравится так же сильно, как и шампунь.
стоимость - около 100 руб.
место покупки - НьюБьютиБокс.
объём - 25 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Маска для сухих и поврежденных волос «ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ», эффект керапластики. Маска с эффектом керапластики интенсивно восстанавливает и преображает волосы, устраняя повреждения, возникшие в результате окрашивания и термического воздействия.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Маска для волос ООО "ЛУЧиКС" «ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ» Эффект керапластики попалась мне в бьютибоксе. До этого у меня был шампунь из этой линейки, и я осталась от него в полном восторге.
Маска одноразовая, в мягком фольгированном пакетике.
На ней напечатан подробный состав и полная информация по применению.
Внутри 25 миллилитров маски. Она густая, плотная, с персиковым оттенком.
Аромат парфюмерный, но очень нежный. Почти не чувствуется.
Мне на длинные волосы пакетика хватило на одно применение.
Держала на волосах маску около 15 минут, и уже при смывании поняла, что я не в восторге.
Не было этой гладкости и шелковистости, что бывает после многих масок и бальзамов.
Волосы остались жестковатыми, не самыми приятными на ощупь.
Хотя после высыхания волосы выглядят прилично немного блестят. Чуточку более прямые, чем обычного.
Лёгкости расчёсывания после маски я не заметила, наоборот, после высыхания пришлось их распутывать.
В итоге волосы остались на том же уровне качества, как и без маски. Хорошо, что не хуже.
Хорошо, что объём маленький, и подходит для пробы.
ИТОГ. Маска для волос ООО "ЛУЧиКС" «ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ» Эффект керапластики попалась мне в бьютибоксе мне не очень понравилась, не сделала волосами абсолютно ничего. Они остались жестковатыми, тяжеловато распутывались. Единсвенный небольшой плюс - волосы чуточку более блестящие и прямые, чем обычно.