Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Я просто обожаю различные уходовые средства для волос, в том числе и, конечно же, маски. Всегда стараюсь попробовать новое и определить для себя – буду ли я пользоваться продукцией в дальнейшем.
Краткая информация о моих волосах:
Очень быстро загрязняются корни (Голову приходится мыть ежедневно)
Концы – довольно сухие, без бальзама вообще лучше к ним не подходить
Не густые
Прямые
Неокрашенные
Поэтому чего я жду от маски для волос:
Легкое расчесывание
Уплотнение волоса
Смягчение волос
Питание волос
Блеск
Чтобы визуально волосы выглядели лучше, толще, здоровее
Маска для волос ООО "ЛУЧиКС" «ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ» Эффект керапластики
Бренд: Лучикс
Объем: 25 мл.
Прямая ссылка на продукцию на официальном сайте производителя: Для ознакомления с товаром нажмите ЗДЕСЬ
Стоимость: Ориентировочная стоимость – от 60 до 80 рублей
Срок годности: 24 месяца
Где купить: Различные интернет-магазины. С более полной информацией можно ознакомиться на официальном сайте производителя, по ССЫЛКЕ
Информация с официального сайта производителя:
Маска с эффектом керапластики интенсивно восстанавливает и преображает волосы, устраняя повреждения, возникшие в результате окрашивания и термического воздействия
Комплекс Keratrix™ наполняет волосы натуральным кератином, обволакивает их поверхность, «склеивает» чешуйки и способствует активному восстановлению структуры по всей длине
Комплекс эфирных масел интенсивно питает и увлажняет, предупреждая сечение кончиков.
Максимальная концентрация растительных экстрактов и витаминов A, B6, E, F способствует улучшению клеточного питания
При регулярном применении маски волосы наполняются жизненной энергией, приобретают здоровый и ухоженный вид
Внешний вид.
Не очень больших размеров плоская упаковка из мягкого пластика, выполненная в голубо-зеленом цвете (я прямо как мужчина забыла, как этот цвет называется). На упаковке изображена структура волоса. На упаковке есть вся основная информация о продукте и заверения от производителя:
Никаких удобств для открытия нет, так что придется воспользоваться ножницами
Консистенция, - Достаточно водянистая, но из упаковки или по волосам не убегает
Цвет, - Белый
Аромат, - Приятный, достаточно насыщенный и яркий, аромат жасмина
Нанесение, - С нанесением проблем не возникло, так как текстура позволяет обходится без неудобств – хорошо распределяется и не стекает с волос. Текстуру продемонстрирую на руке, чтобы было более наглядно. Держу маску на волосах в течении 10-15 минут. 10 минут – когда совсем спешу. И обязательно смываю, как и любой другой вид маски. Если аромат и остается на волосах, то достаточно слабый и быстро выветривается
Результат, - Волосы легче расчесываются, немного словно приглаживаются секущиеся кончики и чуть их увлажняет. В общем, результат хорош.
А теперь перейдём к рассмотрению состава данной маски:
Keratrix - запатентованная многофункциональная формула, содержащая пептиды и свободные аминокислоты из семян рожкового дерева. Keratrix имеет 3D структуру, которая обволакивает поверхность волоса, "склеивает" чешуйки и препятствует испарению влаги с поверхности волоса.
Mel - против выпадения волос
Equisetum Arvense - питает корни волос
Mangifera Indica - питает корни волос
Ricinus Communis - Стимулирует рост волос, улучшает их структуру, против перхоти
Aloe Vera - увлажняющее
Ethyl Linoleate - Укрепляющее и придающее блеск волосам
Citrus Aurantium Amara - укрепляет волосы, против перхоти и для придания блеска волосам, Lactic Acid - восстанавливает волосы
Конечно, в составе встречаются синтетические компоненты, но все же натуральных там все равно больше. Очень много нормализующих селекцию, усиливающих рост волос и блеск, а также восстанавливающих волосы компонентов.
По итогам, - данную маску для волос я рекомендовать буду, - удобная для путешествующих упаковка, приятный аромат, текстура и неплохой результат на волосах.