Здравствуйте, дорогие читатели!
Третьим средством (по порядку, а не по значимости) в моей антицеллюлитной программе выступает "Маска с моделирующий эффектом "Lift active" из серии Aravia Organic.
Моделирующая маска для обёртывания тела обладает выраженными липолитическим и лифтинговым эффектами. Активизирует обменные процессы, способствует расщепление жировых отложений. Удаляет лишнюю жидкость, ускоряет выведение токсинов. Подтягивает и разглаживает кожу, восстанавливает упругость и эластичность. Наносится на кожу проблемных зон. Маска рекомендована для всех типов кожи.
Внешний вид
Изначально маска помещена в коробочку. В ней расположено несколько элементов: довольно солидная баночка белого цвета, закрывается глухой крышкой; крышка с дырочкой для помпы; помпа; трубочка для помпы. Как вы поняли, перед использованием необходимо заменить глухую крышку на крышку с помпой. Само средство срятано под фольгой.
Трубочка в комплекте шла достаточно длинная и я ее укоотила при помощи ножниц. Помпа работает исправно, выдает достаточное количество продукта.
Состав
Активными компонентами выступают:
Полный состав можно прочитать на упаковке.
Продукция сертифицирована и изготовлена по ГОСТу 31460-2012.
Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии.
Консистенция
Текстура маски кремовая. Она достаточно густая, но легко распределяется по телу. Цвет имеет кремовый.
Способ применения
- После использования скраба и тонизирующего геля нанесити крем плотным слоем на проблемные места;
- Обмотайте стрейч-пленкой и спрячьтесь под теплым пледом или одеялом на 20 минут;
- Снемите пленку и удалите остатки средства достаточным количеством воды.
Аромат
Сладковатый, многие сравнивают его с ароматом персика. Мне же этот запах из всех продуктов марки Аравиа нравится меньше всего, но это связано именно с моими личными пристрастиями и предпочтениями. В целом он очень приятный, но мне быстро надоел.
Объем
550 мл
Сделан в России
Дата изготовления
06.2016
Срок годности
2 года с даты изготовления.
Способ хранения
Хранить в сухом месте при комнатной температуре
Цена
1 440 рублей на сайте официального представителя ООО "Аравиа" в г. Москве.
Где купить
На сайте Aravia Professional можно выбрать магазин максимально подходящий для вас. Для этого необходимо выбрать страну и город, а сайт автоматически сгенерирует необходимую для вас информацию.
Впечатления после использования маски остались положительные. Маска не греет и не холодит, ее на теле практически не ощущаешь. Но вот когда приходит время снять пленку видно, что кожа очень влажная и это не только от растопившейся маски. У меня она выводит накопившуюся жидкость. После смывания кожа становится более упругой и эластичной. В любой антицеллюлитной программе важен системный подход, т.е видимый результат можно получить после курса масок (желательно 10), правильного питания и наличия хотя бы элементарных физических нагрузок. У себя я начала замечать видимый эффект (а не только тактильный) после 5 применения. Рекомендую использовать "Маску для тела с моделирующий эффектом" в комплексе продуктов для коррекции фигуры от Aravia. Результат не заставит себя долго ждать!
Отзывы о шугаринге в домашних условиях с маркой Aravia:
1 этап: очищение кожи;
2 этап: скрабирование;