Опубликовано 14 Август, 2018 - 09:47

Вчера я выклянчила эту масочку. Обожаю намазать на свое лицо что-нибудь этакое.

Итак, я умылась, то есть очистила лицо и нанесла данную маску. О том, что получилось расскажу позже, а вот ,что она из себя представляет, сейчас.

Маленькая баночка в крафт-пакете. Лично мне в руки было взять приятно. Никаких надписей и инструкций на самой баночке нет. Она так радует взгляд, что уже поскорей бы намазаться.

Сверху под первой крышкой еще одна закрывашечка. Она легко убирается с помощью такого выступа, или даже не знаю как это правильно назвать.

Запах розы ощутим. Я не люблю розу, но эта меня не раздражала. Такой очень тонкий и интересный аромат.

Хранить ее нужно в холодильнике. Я поняла именно так.

Внутри баночки густая маслянистая масса. Я брала совсем немного. Все-таки ночь, а спать с жирной кожей я не люблю. Все мои средства для ухода подбираются с тем условием, что они отлично впитываются.

Нанесла на лицо, зону декольте. Особенно хотелось увидеть результат под глазами. Легла спать, а ночью у меня заболел ребенок и я пробегала практически до утра.

Давайте представим как выглядит сорокалетняя тетка, не спавшая ночь? Жуть! А вот и нет!!!!

Вполне прилично. Отражение сильно не огорчает. Результат виден, даже после бессонной ночи. На десять лет моложе я не стала, но при таком бы раскладе со своим кремом я бы и так не выглядела.

Достоинства
  • * питает
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Разглаживает мимические морщинки
кляузарекомендует