Опубликовано 27 Август, 2015 - 00:27
Маска настолько плохая, что волосы от нее убегают...в канализацию.
Lilandra13не рекомендует
Мне ни маски, ни шампуни от ПО совсем не идут( эффекта на волосах совсем не вижу.
Я вообще перестала с масками ставить эксперименты: у меня практически от всех объем пропадает, и волосы жирнятся быстрее обычного 😞
Состав у нее не самый лучший, к силиконам равнодушна, но всё-таки от П.О. ждешь натурального состава)
как хорошо, что я её не заказала даже по распродажной цене!спасибо за информацию и фотки!
А вы на корни наносили? С чего бы тогда волосопад? А на корни наносить маски с силиконом не надо.
Я даже представила комочки маски на волосах..и цвет не очень приятный для маски
У меня и без того жирные волосы, чтобы еще и этой маской пользоваться. Хотя может волосы должны быть суперсухими и тогда она сработает эффективно?! )
Напитать можно корни, но никак не сам волос. Скорее силиконы с чем-то жирным в составе дали такую картину.
жаль не подошла Вам 😇 , многие не то, что нахваливают её, но не разочаровались точно
Жуть какая, это вообще мой ночной кошмар- маска, от которой волосы быстрее становятся жирными 😐
Может на в конец убитых пересушенных волосах не будет такого удручающего эффекта с быстрым загрязнением, но я всё таки воздержусь от покупки, недостатков у маски слишком много 😎
а я, видя ее на полочках в магазине, горела желанием ее купить, такой презентабельный вид. Хорошо, что не взяла..
Ещё 1 комментарий