Опубликовано 23 Май, 2020 - 11:23

несколько раз

Всем привет ~

Фанат масок для лица снова с вами ? В этом отзыве расскажу о вкусняшке от Neo Care, которая, словно тортик Красный бархат, готова подарить сладкую жизнь каждому, кто ее использует ❤️

Изготовитель: Россия

Цена: 99 руб (по скидке), 169 руб (без скидки)

Объём: 30 мл

Срок годности: 2 года; с момента вскрытия упаковки - 3 месяца

Кожа: жирная, комбинированная (наносить на Т-зону)

Где купить: [ссылка]

УПАКОВКА: маленький тюбик из матового пластика красного цвета. Имеется пакетик, в котором лежал тюбик, похожий на упаковку батончика или какой-нибудь сладости.

На упаковке представлена очень подробная информация и средстве и производителе.

Закрывается тюбик винтовой восьмигранной крышечкой.

Имелась дополнительная защитная мембрана.

МАСКА: густой кремообразной консистенции с мелкими вкраплениями скрабирующих частичек. Сама маска бледно-персикового цвета, а частички более темного винного оттенка. Аромат у маски непонятный, у меня сначала не вызвал никаких эмоций. А вот когда маска высохла и я её смыла, на лице ощущался сладковатый приятный ненавязчивый аромат.

Aqua (Вода природная), Leen seed Oil (Масло льняное), Illite (Красная глина), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Сetyl alcohol (Цетиловый спирт), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Mangifera indica seed butter (Масло манго), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Rhodiola rosea L. Extract (Экстракт родиолы розовой), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи).

ПРИМЕНЕНИЕ:

Маску можно оставлять до 30 минут на коже, но я нанесла ее тоненьким слоем и за 15 минут она уже высохла. Благодаря своей консистенции у маски экономный расход, она хорошо распределяется по коже лица.

Можно нанести на Т-зону, а можно на все лицо.

Какие плюсы у глиняной маски:

? не сушит кожу

? легко смывается водой

? натуральный состав

? не тестировано на животных, подходит веганам

? удобная упаковка, привлекательный дизайн

? хорошо очищает кожу

? имеет отшелушивающий эффект, но не советую использовать ее при большом количестве высыпаний, наличии шелушений и раздражения

? матирует кожу, имеет себорегулирующий эффект

? кожа после умывания чувствует себя прекрасно: нет чувства стянутости, она мягкая и гладкая

? не вызвала раздражения и аллергии

? имеет легкий и ненавязчивый аромат

? подсушивает воспаления

Рекомендую использовать эту маску жирной и комбинированной коже без повреждений и высыпаний на коже (из-за наличия скрабирующих частичек). А также она лучше подойдет для вечернего ухода, чтобы максимально эффективно очистить кожу.

Еще отзывы на средства Levrana:

Мицеллярная вода Levrana «Гранат»

? Буду рада плюсикам и комментариям ?

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Выравнивает тон кожи
  • Демократичная цена
  • Легко смывается
  • Матирует т-зону
  • Не сушит
  • Очищает
  • Помогает в борьбе с воспалениями
  • Приятный аромат
  • Состав натуральный
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
VilevinaViрекомендует
24.05.2020