Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 13:44

один раз
    20 грн

Воодушевившись похвальными отзывами на айреке, заказала на Али пробник этой маски из семян морских водорослей.

Приехал маленький пакетик, описание на китайском. Взяла 2 штуки, чтобы точно понять, есть эффект или нет.

Как использовать: пакет высыпала в ёмкость и залила теплой водой. Спустя 15 минут семена схватились и изменили консистенцию, похоже на лизуна. Разделила на части и поочередно наложила на лоб, скулы, нос и подбородок.

Наносить неудобно, стекает вода, и маска слегка сползает с лица.

Время: 20 минут на лице.

Результат: при нанесении и в течение 20 минут не было никаких неприятных ощущений. Но и вау эффекта тоже. Я сняла маску, умылась и всё, что увидела - это слегка розоватый тон лица, может гладкость кожи ещё.

После желательно нанести тоник и крем. Маска не увлажняет, не очищает и не успокаивает (мою кожу уж точно никак нет). Скорее всего её функция - подсушить прыщи.

В день применения аллергической реакции не было. Писец подкрался незаметно. В тот день лицо было слегка розоватым, решила что это норм и за ночь сойдет. Но не тут то было, покраснение становилось всё сильнее. Через день вместо лица я увидела в зеркале вяленый помидор. Получила химический ожог короче.

Не сразу поняла, в чем причина. Лицо было красное, стянутое, в пятнах и шелушилось. У меня уже паника началась. Аллергиями пищевыми не страдаю, подумала сначала на свой уход (но я его не меняла), потом вспомнила что когда-то давно была такая реакция на гель от прыщей, сожгла кожу на подбородке.

Промазала лицо 2-3 дня кремом Ziaja с пантенолом и всё более-менее нормализовалось. Но такой сильной реакции у меня никогда еще не было, испугалась я знатно.

Второй пакетик так и лежит. Выброшу его, наверное. Не рекомендую!

Сыворотка Bioaqua Pure Skin Removal

Недостатки
  • Аллергична!!!
  • Неудобство в использовании
tallenynне рекомендует