Опубликовано 1 Май, 2020 - 17:16

Примерно 180₽

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о маске для лица, которая меня приятно удивила )))

Я, как обладатель жирной и пористой кожи, с редкими высыпаниями, вынуждена использовать очищающие маски на основе глины. Честно скажу, что не очень их люблю, поскольку нужно следить, чтоб они не засыхали, как правило, их сложно смывать и они пачкают все вокруг ((( Но данная маска настолько нестандартная, что стоит того, чтоб её попробовать ))

Красивый узор
Упаковка очень милая маленькая баночка 110 мл, очень приятная тактильно. Все наклейки качественные и хорошо приклеены. Имеется вся информация о составе, производителе, способе применения. Порадовала надпись на дне продукта, что она изготовлена из 100% переработанного пластика. В такие моменты гордишься отечественным производителем!!!
Описание и обещания производителя
Описание и обещания производителя
Сама маска была запаяна прозрачной пластиковой мембраной с обозначением бренда, что гарантирует новый и свежий продукт, ведь нет ни коробки ни фольги. У данной маски очень красивое оформление в виде цветочка на поверхности ? Она имеет очень приятный аромат, свеже - цветочный, немного парфюмерный. Консистенция довольно густая, кремовая, не такая, как у обычных глиняных масок, мягкой кистью не нанесешь, я разношу руками.
Кремовая консистенция
Маска не стандартная глиняная, застывает, а точнее впитывается и высыхает довольно быстро, мин 10 максимум, если сбрызгивать тоником или термальной водой.
Разнесла по коже
Смывается спонжем затруднительно, но не пачкает раковину, поры очищает, насколько это подвластно маске для лица, сужает, придает лицу матовость. Кожу не пересушивает, делает кожу однородной по цвету и свежей. Мелкие высыпания успокаивает, снимает красноту. Маска не подойдет, если вы ждете мега очищения, она не вытянет из пор все содержимое. Она довольно комфортная для применения несколько раз в неделю, я использую её в душе, тогда не надо её увлажнять. Небольшой объём и цена продукта позволяют купить «на пробу» и не переживать, если не подойдет. Я бы её советовала для нормальной, комбинированной, без особых проблем кожи, для комфортного очищения без травмирования. Думаю она подойдет на любой сезон. Поставила оценку 5 звезд, так как за свою цену маска очень достойная, все обещания производителя выполняет, она приятна и комфорта в применении.

Достоинства
  • Матирует и убирает жирный блеск
  • Не пересушивает кожу
  • Очищает кожу
Недостатки
  • Специфична в использовании
Marsy13рекомендует
01.05.2020