Опубликовано 26 Февраль, 2012 - 19:15

Хна еще много лет тому назад буквально спасла мои волосы. Я в молодости на протяжении наверно лет 10 делала химическую завивку и перестала ее делать только тогда, когда волосы заметно ослабли и поредели,просто пучками оставались на расческе. Тогда мне мама посоветовала полечить волосы хной, она сама всегда красилась только хной и ее волосы всегда имели здоровый вид. Я от страха совсем облысеть воспльзовалась ее советом, только хну брала бесцветную, т.к. не хотела менять свой собственный рыжий цвет волос. Каждый раз после мытья головы я мазала себе голову хной и буквально через месяц мои волосы окрепли и перестали выпадать.Потом я стала такие маски делать примерно раз в месяц, а то и реже. Впоследствии даже стала иногда использовать красящую хну, когда замечала у себя появление седых волос и представляете, она нисколько не меняет мой цвет, только делает волосы более блестящими. Ну а с возрастом мне уже поневоле приходится регулярно делать такие маски.А из бесцветной хны я стала еще и для лица маски делать. Обычно беру простой бумажный пакетик бесцветной хны 25г,мне его как раз хватает и на лицо и на волосы, т.к. они у меня короткие. Делаю все по инструкции, как на пакетике написано. На голову надеваю шапочку для душа и старую вязанную шапку и хожу в таком виде 20-30 минут, потом все смываю теплой водой.Причем при этом ни шампунем, ни бальзамом не пользуюсь. Жалко фотографии не могут передать мягкость и гладкость кожи после этой процедуры. Поверьте, ощущения более чем приятные. А волосы заметно становятся крепче, почти не выпадают, перхоти никогда не бывает, зато приобретают сияющий блеск. За копейки и минимум времени столько пользы!
Достоинства
  • Быстро
  • Дёшево
  • Для волос и для кожи
  • Полезно
  • Эффективно
ivolgasarрекомендует
09.04.2012