Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 00:12

Эту маску я оценила из пробника cosmo за декабрь 16,там был вложен пакетик на 6 или 7 мл.Хватило его на 4 использования.Потом сразу же купила полную версию на wb за 330 р.со скидкой.

Влюбилась в эту маску с первого применения.
Наноситься равномерно.
Тип кожи у меня нормальный.Зависит от времени года.Зимой сухая.После маски кожа гладенькая,лицо мгновенно выглядит свежим и отдохнувшим.Маска имеет накапливающий эффект.При регулярном применении лицо сияет.Наноситься легко.Не щиплет.Высыхает на лице так же быстро как и аптечная глина.Смывается легко.И самое главное для меня ,что черные точки на носу и подбородке очистились.И на скулах были акне,сейчас их почти не заметно.Очистилось лицо.Я очень довольна результатом.Время использования около двух месяцев.Это 15-16 масок в моём случае.У меня еще чуть меньше половины банки осталось.Расходую не экономно.
Регулярно пользуюсь два месяца или около двух.
Обязательно куплю еще.И рекомендовать буду.Маска работает.
Иногда чередую со скрабом из этой серии масок

Достоинства
  • + освежает кожу
  • Гладкая кожа
  • Натуральная глина в составе
  • Приятный аромат
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо очищает
kotofeyka1рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.05.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените бренд L'Oreal Paris. С радостью предложим Вам наш бестселлер - сыворотку Ревиталифт Филлер, которая поддерживает оптимальный уровень увлажнения, делает кожу гладкой и устраняет признаки сухости. Чудесного дня!