Я ни разу не пробовала процедуру мезотерапия, но слышала, что она очень эффективна, омолаживает кожу. Но когда производят средства, которые могут ее заменить, так и хочется попробовать, например, как эту ночную мезо маску для лица от бренда Alexskin.
Да, у нее высокая цена, покупала за 2900 рублей, но я много слышала о ней хорошего, что не сомневаясь купила, и не пожалела, уже после первого применения я "влюбилась" в нее.
ОПИСАНИЕ
NIGHT MESO MASQUE от ALEXSKIN - маска с эффектом мезотерапии, проникает в кожу глубже, чем дневные средства. В составе 26 активных природных компонентов. Интенсивно увлажняет, восстанавливает, разглаживает морщинки, подтягивает овал лица. Не требует смывания, в комплекте удобная кисть для нанесения, не растекается, быстро впитывается, не оставляет липкой плёнки. Возвращает коже жизненные силы - утром лицо будет выглядеть свежим, подтянутым и отдохнувшим.
ВНЕШНИЙ ВИД
Оформление, как и положено для такого дорогого продукта, отличное, высокого качества, из интересного материала, твердый пластик, но поверхность каучуковая, немного мягкая, матовая поверхность, очень приятна в использовании.
Баночка синего цвета в минималистичном стиле, многогранной формы с откручивающейся крышкой, имеется дополнительная защитная крышечка внутри.
У коробочки тоже интересный дизайн, на которой изображена ночь, облака и луна, такой милый акварельный рисунок. На ней также есть описание, состав средства.
Внутри коробочки баночка с маской, и очень подробная инструкция, с пожеланиями и рекомендациями от производителя, мне понравился этот жест внимания к своим клиентам.
Также имеется удобная небольшая кисточка белого цвета для нанесения маски, на которой есть надпись бренда. У нее очень хорошие ворсинки, настолько качественные и крепкие, что я так и не пойму настоящая шерсть или нет. Обычно кисти для маски из гибкого пластика, а тут с ворсинками встречаю впервые.
КОНСИСТЕНЦИЯ
В баночке 50 мл. средства, у которого очень необычная консистенция, она вроде кремообразная, но еще и желеобразная, белого цвета, а наносится на кожу легко, как крем, хорошо впитывается, спустя положенное время она слегка подсыхает, остатки можно убрать салфеткой.
Приятный легкий и нежный аромат, без химической отдушки, очень натуральный ненавязчивый.
СОСТАВ
Как здорово, что бренд так подробно описывает состав и действие компонентов средства, это еще говорит о его гордости за свою косметику.
Биотин/Витамин Н – усиливает процессы заживления и регенерации, усиливает обновление клеток, восстанавливает защитные свойства кожи.
Витамин В12 – улучшает цвет лица, активизирует обменные процессы клеток кожи.
Витамин В5 – стимулирует обновление кожи, успокаивает воспаления.
Витамин В6 – питает и увлажняет кожу.
Витамин Е – предотвращает пигментацию, замедляет проявление возрастной дряблости кожи, ускоряет регенерацию тканей.
Гиалуроновая кислота – увлажняет, регенерирует, защищает кожу.
Коллаген – помогает заполнить морщины, делая кожу гладкой.
Масло виноградной косточки – тонизирует и освежает вялую кожу, активизирует обмен веществ в клетках кожи, способствует удержанию влаги.
Масло Ши – обладает сильными регенерирующими свойствами, смягчает кожу.
Ниацинамид/Витамин В3 – витаминный антиоксидант, снимает раздражение.
Пантенол – оказывает успокаивающее и заживляющее действие.
Пептиды – стимулируют выработку коллагена и эластина, делают кожу более упругой.
Протеины овса – успокаивают чувствительную кожу.
Протеины пшеницы – повышают эластичность и тургор кожи, поддерживают её защитный барьер.
Протеины сои – помогают разглаживать морщины, наполняя кожу влагой. Помогают коже активно защищаться от негативных воздействий окружающие среды.
Рибофлавин/Витамин В2 – антиоксидант, снимает красноту кожи.
Сквалан – увлажняет кожу, насыщает полезными веществами, повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, стимулирует антиоксидантные процессы.
Тиамин/В1 – антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения.
Фолиевая кислота/Витамин В9 – способствует регенерации кожи, снимает раздражение.
Экстракт абрикоса – увлажняет, освежает, регенерирует кожу.
Экстракт алое вера – оказывает увлажняющее, успокаивающее действие.
Экстракт бамбука – повышает эластичность кожи, тонизирует, усиливает ее питание, борется с дряблостью и усталостью, увлажняет.
Экстракт ириса – богат природными изофлавонами, которые препятствуют увяданию кожи, стимулируют выработку коллагена, эластина.
Экстракт ламинарии – восстанавливает тонус кожи.
Экстракт моркови – повышает упругость и регенерацию кожи, тонизирует, увлажняет.
Эластин – обеспечивает длительный увлажняющий эффект, разглаживает мелкие поверхностные морщинки.
А вот это полный состав маски и хочу отметить, что средство не раздражает кожу и не вызывает аллергию.
Обратите внимание, как хорошо описаны компоненты выше, и как важно знать состав, так еще больше ценишь средство, которым пользуешься, я точно с удовольствием наношу маску и наслаждаюсь моментом, зная, что она только положительно действует на мою кожу.
INCI: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerine, PEG-8 Beeswax, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Cetyl Alcohol, Ceteth-20, Steareth-20, Cyclopentasiloxane, Amorphophallus Konjac Root Extract, Biosaccharide Gum-1, Squalane, Butyrospermum parkii (shea) oil, Vitis vinifera (Grape) seed oil, Desamido Collagen, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Elastin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Daucus Carota Sativa Root Extract, Panthenol, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Zea Mays Kernel Extract, Glycine Soja Protein, Hydrolyzed Oat Protein, Biotin, Folic Acid, Cyanocobalamin, Niacinamide, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Riboflavin, Thiamine, Yeast Polypeptides, Tocopheryl Acetate, Экстракты абрикоса, бамбука, ириса, Laminaria Digitata Extract, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Disodium EDTA, Parfum.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Я попробовала нанести днем и она показала свою эффективность, поэтому думаю, не обязательно пользоваться ею только перед сном.
Я пользуюсь 1 раз в неделю, потому что, честно скажу, мне жалко с ней быстро расставаться, поэтому растягиваю удовольстие, к тому же ее действия хватает на неделю, она способна взбодрить и восстановить кожу на долго.
Перед сном нанести маску кистью на очищенную кожу лица, шеи и декольте, через 10-15 минут промокнуть бумажной салфеткой или разнести излишки по массажным линиям. Делать маску по необходимости. Рекомендуем не менее 3-х раз в неделю.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ
Благодаря кисти, нанесение маски еще приятнее, текстура средства очень нежная, наношу ее тонким слоем, чего хватает для хорошего результата, кожа при этом "дышит". Она не растекается в процессе, ее не нужно смывать, очень удобное применение.
Это одна из лучших масок, которыми я когда-либо пользовалась, эффект шикарный, я почувствовала, как моя кожа очистилась, ее рельеф стал более ровным, ушли маленькие недостатки, даже акне.
Благодаря ей кожа подтянулась, овал лица заметно вырисовывается, и результат держится очень долго. Кожа действительно восстанавливается, вот, что значит хороший и богатый состав маски.
Соглашусь с описанием средства, что маска имеет эффект мезотерапии, кожа и правда омолаживается, как после профессиональной косметологической процедуры.
Еще маска улучшает цвет лица, после первого применения я это заметила и даже не было желания потом наносить тональный крем, потому что мое лицо было таким свежим, что не хотелось это нарушить.
Кожа становится мягкой, гладкой и бархатистой, очень приятна на ощупь. Маска хорошо и глубоко увлажняет кожу, разглаживая мелкие морщинки.
ГДЕ КУПИТЬ?
Можно приобрести на официальном сайте Alexskin, ссылка прикреплена в начале отзыва, и на wildberries, но хочу обратить внимание, что ее быстро раскупают, и очень часто ее нет складе.
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, УДАЧНЫХ ПОКУПОК!