Опубликовано 31 Март, 2023 - 15:56

неделя или более

Всем привет! Я обожаю использовать маски для лица, но практически все мои работают на увлажнение кожи, либо подтягивание. А так как у меня хоть и редко, но бывают прыщи, я решила найти и попробовать маску именно от них. И нашла её! Это крио-маска от прыщей от бренда "Пропеллер".

Маска находится упакованной в коробочку сине-зелёного оттенка, спереди на ней указаны бренд, название средства и немного её преимуществ.

С боковых сторон коробочки написано много подробной информации про маску. Есть описание.

И так же способ применения и состав.

В коробочке находится тюбик маски объёмом 75 мл. Он белого цвета, но в таком же дизайне, что и коробочка. Спереди указаны так же бренд, название и преимущества.

С обратной стороны указана подробная информация.

У тюбика имеется устойчивая крышка, благодаря ей крем можно поставить и он не упадёт. Крышка белого цвета.

Под ней находится защитная мембрана из фольги, что защищает маску от протечки.

У крышки же есть есть отверстие, через которое содержимое без особых усилий выдавить.

Маска имеет густую консистенцию, оня мятного цвета и запах кстати, у неё такой же. Ведь в составе содержится ментол.

При нанесение на лицо, мне немного щипало глаза, но позже прошло. А лицо сразу как будто заморозилось. У маски охладающий эффект, он очень приятен коже. Сразу дарит тонус.

Наношу я маску тонким слоем, что её едва видно.

Маска очищает поры от сальных пробок, так же устраняет жирный блеск.

В её составе содержатся:

Салициловая кислота (BHA), которая прекрасно отшелушивает мёртвые клетки рогового слоя кожи, выравнивает тон и текстуру.

Комплекс зелёной (изумрудной) глины и каолина, они обладают абсобирующим и матирующим действием, сужает поры, успокаивает и увлажняет кожу.

Ментол стимулирует кровообращение, создаёт эффект охлаждения.

Мне понравилось, как маска работает с моей кожей. Она отлично снимает раздражение и отёчность, помимо свои других преимуществ. Цвет лица после неё ровный и нет жирного блеска. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат и охлаждающий эффект
Ксения Валерьев...рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
15.08.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)