Опубликовано 20 Май, 2019 - 19:56

неделя или более

Не знаю, зачем я приобрела эту маску. Торгуют отравой откровенной. Позарилась на состав.

Омолаживающая маска для лица. В составе заявлен:

органический экстракт зелёного кофе, шелковое масло и карите, масло оливы, авокадо, масло ши, экстракт василька, витамин Е (токоферол ацетат), гиалуроновая кислота.

На тубе, где указан состав, нет ни одного токсичного химиката — только два щадящих консерванта в конце, которые не способны дать такую аллергическую реакцию.

Если бы в данном составе были действительно вышеперечисленные ингридиенты, то эффект от маски был бы ошеломительный, но это далеко не так.

После первого использования этой маски реакция была нейтральная. Прям какого-то положительного или интересного эффекта от неё я не заметила. На третий раз случилась дикая возмутительная аллергическая реакция (вообще такого раньше никогда не было). В принципе, в других отзывах тоже пишут про такую реакцию: кожа как кумач, вся красная. И долго не могла придти в адекватное состояние.

Вот мне интересно, отчего так? Что туда положили? Отчего такая странная реакция.

Настоятельно не рекомендую.

Недостатки
  • Аллергическая реакция!
  • Жжёт
  • Нет заявленных свойств
  • Никакого результата
  • Покраснения
манон манонне рекомендует