Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 19:02

год или более

Здравствуйте, с вами Gmilefire!
В этом отзыве речь пойдет о шоколадной маске-обертывании для волос из серии Faberlic "Дары Майя". Использую я ее уже очень давно, все никак не закончится. К слову и применяю я ее не очень часто - пару раз в месяц.
Тип моих волос - нормальный. Не сухие, вьющиеся, умеренно густые, не поврежденные, сейчас не окрашенные, темно-каштановые, по длине - ниже плеч.

Производитель не рекомендует использовать этот продукт на светлых, блондированных и мелированных волосах.

Цвет маски - шоколадно-коричневый. Консистенция - умеренной густоты. Запах - сладкий, не приторный. На волосах остается надолго после мытья.
Эффект - питает волосы. Они становятся рассыпчатые. Хорошо расчесываются, не спутываются, блестят.

Применение - держу 3 минуты на влажных волосах. Можно больше - до 5 минут. На сами корни не наношу, а так - по всей длине, умеренное количество. Волосам очень нравится! Также в качестве терапии плохого настроения можно смело использовать!
👩Для более сильного эффекта можно надеть полиэтиленовую шапочку, но я без нее обхожусь.
Из минусов - не совсем приятный эффект может быть после использования. Когда мало держу - волосы после мытья рассыпчатые, но как будто - тонкие (такое после питания бывает).
Смывается отлично, расход - экономичный. Очень давно ее брала - года 2-3 назад.

Осторожно отношусь к различным питательным продуктам для волос. У кого жирные волосы скорее всего не подойдет она. Хороша для нормальных волос. Насчет сухих ничего не могу сказать.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы не пушатся
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Небольшое время воздействия
  • Питание волос
  • Приятный аромат
gmilefireрекомендует