Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 15:52

несколько раз

Всем заглянувшим, здравствуйте!

Я нахожусь в том возрасте, когда уход за кожей лица уже не прихоть, а необходимость. Хотя, я и считаю что ухаживать нужно хоть в 15, хоть в 50 лет, но все же, когда тебе 20 годиков ты иногда можешь и просто водой умыться а когда тебе 30 нужно подключать что-то ещё.

Моя кожа с годами стала более чувствительной. Стала просить больше увлажнения и питания. Поэтому я перешла на многоступенчатый уход и часто использую в уходе тканевые или листовые маски. Мне нравится, что за довольно быстрое время, салфетка с пропиткой приводит кожу в порядок.

Марку A'PIEU я люблю горячей любовью. Одна из немногих марок, доступных в Подружке, а ведь именно в ней я покупаю 80% моего косметос. От A'PIEU у меня есть много средств. Всё неплохо подходит. Вот и до тканевых масок добралась. Вообще, именно эти маски-молочко я уже пробовала. По- моему даже не одну. Но смутно помнила их эффект. В один из походов в Подружку я решила взять парочку масок и одной из них стала молочная маска, о которой мы сейчас и поговорим.

Где купить?!

Эти маски очень популярные. Можно заказать в магазине корейской косметики или на стендах с корейщиной в торговых центрах. Можно поискать маску в гиперах типа Ашана и Ленты. Я свою маску покупала, как выше описано, в Подружке.

Стоимость.

В зависимости от точки продажи маска стоит от 100 до 150 рублей. Моя маска без скидок обойдётся в 119 рублей.

Оформление.

Милейшее. Просто Милейшее оформление маски, то что побуждает к ее покупке. Маска оформлена в виде пакетика молока. В зависимости от наполнения маски меняется и цвет упаковки. Молочная маска это голубой пакетик.

Тканевая маска для лица A'PIEU С молочным протеином

На обороте есть описание на корейском языке и инструкция в картинках.

Для российского потребителя тут имеется наклейка на русском языке.

Экстракт молочного протеина помогает увлажнить кожу, обеспечивая обильную влагу сухой, шелушащейся коже.
- Формирует защитную пленку на поверхности кожи.
- Воздушная ткань, пропитанная питательной эссенцией, плотно прилегает к коже, способствуя легкому проникновению питательных компонентов маски в кожу, делая кожу нежной и увлажнённой.

Оборотная сторона маски

Наклейка поближе

Описание на русском

Моя кожа.

• Комбинированного типа
  • Чувствительная.
  • Ненавидит зиму и остро реагирует на снег в лицо. Сейчас именно такой момент, когда на лице есть обезвоженные участки.
  • Есть чёрные точки и постакне.
  • 30+

Моё лицо до

Пропитки в маске достаточно. Она имеет мутно - белый цвет. По консистенции похожа на сливки.

Маска в пакете. Видно большое количество пропитки.

Масочная основа выполнена из мягкого нетканного полотна. Очень приятно ощущается на коже во время применения. Не скользит по лицу.

Аромат для меня очень приятный, косметический, с молочной ноткой. Нос не раздражает. Остаётся на лице и руках после применения.

Тканевая основа мягкая, приятная и очень нежная.

Лекало удобное. Я уже ни раз говорила что не люблю когда на лекале тканевых масок много прорезей. На мою круглую физиономию проще садятся именно такие, круглые масочки.

Лекало

Ощущения во время использования приятные. Маска не вызывала раздражения, не хотелось почесать лицо. Маска плотно сидела на лице и я занималась своими делами, особо не обращая на неё внимания.

Маска на лице. Очень удобно сидит, не сползает.

Время воздействия.

Производитель советует держать маску 15-20 минут, но за домашними делами и играми с малышкой я не заметила как прошло 40 минут. Маска к тому моменту начала подсыхать на коже. Я добавила на неё эссенции из пакетика и так походила ещё минут 15.

После снятия маски, выполнила небольшой массаж лица, помогая эссенции впитаться. Это произошло быстро. Моя кожа буквально выпила живительный эликсир.

Я не использую маски повторно. И вам не советую. Вы уже поместили на маску свои микробы, потом она у вас киснет в пропитки и микробы размножаются. И опять их на лицо? Зачем?

Результат:

Первые два фото сразу после снятия маски. Третье фото спустя 10 минут.

• Маска хорошо увлажнила кожу. Не требуется дополнительный, увлажняющий уход.
  • Кожа мягкая, бархатистая.
  • Улучшился цвет лица. Маска подарила свежести.
  • После применения маски отлично легли тональный крем и пудра.
  • Липкости от маски нет.

Мне маска очень понравилась. Я, пожалуй, повторю её покупку и попробую ещё раз все маски серии, с написанием отзывов о них. Интересно будет сравнить эффект и выбрать лучшую.

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Ваша Ксюша.

Достоинства
  • ! цена
  • * удобная
  • *быстро впитывается в кожу
  • + выравнивает цвет лица
  • - не липкая
  • Запах
  • Нет липкого ощущения
  • Нет стянутости и сухости
  • Убирает шелушение
  • Увлажняет
  • Хорошо сидит
Недостатки
  • Нет
Murka2007рекомендует
13.02.2020
Спасибо за отзыв) все сомневалась купить или нет
13.02.2020
Дизайн интересный)))
Постоянно смотрю на эти разные пакеты молока. Никак чёт не куплю ?
Беру из этой серии зеленую)очень мне нравится, лицо за 1 применение становится увлажненным