Опубликовано 3 Август, 2021 - 10:30

полгода или более
    1270 руб.

Начитавшись положительных и чудотворных отзывов на эту маску, что естественно, я захотела купить ее себе. Речь идет о ночной маске от Ночная винная маска Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask(red wine).

Что же хорошего в это маске, спросите вы. Так вот же, производитель пишет:

Немного красного вина перед сном сделают тебя прекрасной, если это ночная винная маска! Обновляет кожу на клеточном уровне, возвращает ей упругость и эластичность. Ускоряет процесс регенерации и подтягивает контур лица. Имеет антивозрастной эффект, убирает мелкие морщинки. Легкая и нежная текстура желе быстро впитывается, оставляя на коже тонкую пленку. Действительно эффективная маска для тех, кто хочет быстрого эффекта!

И вот так читаешь и думаешь: я тоже хочу убрать мелкие морщинки, получить эффект антиэдж и повысить упругость/эластичность кожи. А что по итогу получаем?

+доступность. Средство достаточно легко купить. Эта маска есть как и в корейских магазинах (оффлайн/онлайн), которых сейчас сотни в интернете, так и легко купить в сетевом магазине, например, Золотое яблоко;

+стоимость у средства хорошая. За объем в 120 мл всего 1 270 руб. Сначала кажется, что это дорого за такой объем, но нет, просто потому что…

+экономичность. Средство супер экономичное! Так как имеет структуру желе, которого нужно совсем немного, так как это желе легко распределяется по коже, поэтому можно взять с горошину и легко распределить на половину лица или даже больше (тут все уже зависит от объемов вашего лица);

+ упаковка. У Holika Holika очень милые упаковки, как и у многих корейских средств. Что касается этой ночной маски, то маска находится в якобы бочонке под вино, к этому бочонку прилагается лопаточка для набора средства. На мой взгляд, упаковка выглядит интересно;

-производитель нам обещает, что якобы средство быстро впитывается, покрывая кожу пленкой. Но на деле, средство не то, что не впитывается, оно просто лежит на коже. Когда пытается разнести эту маску по коже, то получается, что тянешь еще и кожу, так как это маска-желе, а желе, на самом деле, не так уж легко можно разнести по коже. И эта пленка не тонкая, а такая основательная пленка, под которой кожа НЕ дышит. Что хорошего в том, что кожа не дышит? Я не понимаю! И да, под этой пленкой быстро образуются прыщики;

-средство пахнет алкоголем. Да, это винная маска и чем должна пахнут винная маска, если не алкоголем? Да, но не забродившим винишком точно! При чем этот запах с вами присутствует до самого снятия маски с вашего лица. Так как маска ночная, то какое количество средства все равно останется на постельном белье и мало того, что на следующий день ты не можешь лечь на подушку, так как средство осталось на подушке, так от нее еще воняет (именно воняет, а не пахнет) забродившим вином. Так себе аромат, я вам скажу;

-ночная маска от Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask(red wine) не делает ничего на вашей кожи. То есть вообще никакого эффекта, который обещает производитель выше, а если учесть, что средство еще провоцирует образование прыщиков, то оно не только не помогает сохранить молодость кожи, эта винная маска еще и делает вашу кожу хуже;

-ночная маска с алкоголем. А теперь к очевидным вещам! Все бьютиголики знают, что наносить средство, где имеется в составе спирт- это плохо, это очень и очень плохо! И если многие бренды скрывают, что в их средствах (декоративной и уходовой косметики) есть спирт, то тут бренд заявляет открыто «мы создали маску для лица со спиртом, да не просто маску для лица, а ночную маску для лица со спиртом, правда назовем ее «винной», потому что наши маркетологи не зря деньги получают». Друзья, все средства с алкоголем в составе не сделают вашу кожу лучше. Скорее всего, это средство иссушит вашу кожу, а сухая кожа НЕ может быть без морщинок и антивозрастным эффектом. Спирт в составе делает ровно наоборот, добавляет вам морщинок на лице.

Подытожу я свой отзыв тем, что я не советую ночную маску от Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask(red wine). Я купила эту маску в ноябре 2020г, честно использовала два раза в неделю, около 6 месяцев. Но когда поняла взаимосвязь своих прыщиков и этой маски, а так же ухудшение качества кожи, то сразу перестала использовать это средство. Остальной уход у меня не менялся все это время.

Поэтому покупать вам средство от Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask(red wine) или нет, конечно же, решать только вам.

Но я его не куплю и бочонок со средством (чуть больше половины) я выбросила. Потому что здоровье моей кожи важнее, чем использовать средство до конца.

Стоимость средства на официальном сайте Holika Holika составляет 1270 руб за 120 мл.

Подходит всем типам кожи.

Достоинства
  • Упаковка
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Запах алкоголя
  • Иногда сушит кожу
  • Не дает обещанных результатов
  • Не действует на морщинки
  • Не укрепляет кожу
  • Неприятная в использовании
  • Оставляет плёнку
  • Очень липкая
  • Спирт в составе
  • У меня нет эффекта от нее
EkaterinaPolykova28не рекомендует