Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 15:45

Дорогущая шикарная маска от Lierac досталась мне в коробке красоты. Видела ее иногда в обзорах, даже отзывы где-то на других ресурсах читала и вот, довелось попробовать, ибо без пробы 4500 рублей бы никогда за маску не отдала.

Маска даже в такой миниатюре выглядит дорого и люксово. На первом фото видно, что пробник был упакован еще и в картонную коробку. Маску нужно плотным слоем наносить на лицо и выжидать определенное время. Но, если реально плотно наносить, то тюбика в 75 мл хватит не шибко на длительное время.

Наносится легко, часть впитывается, и отмечу, что излишки нужно удалять хорошо, поскольку у меня при прикосновении рук к лицу остатки просто начали неприятно скатываться, как грязь. После того, как излишки сняты, кожа реально мягкая и очень гладкая. Жаль, что я не сделала фото, но когда я в зеркало посмотрелась, этих морщинок-полосок на лбу ни одной не было, как будто я лоб заколола.

Да, визуально маска реально круто работает! Но! Только визуально. Поскольку все остальное время на лице словно пленка силиконового происхождения. И как только я начала умываться, почувствовала, как эта пленка скатывается по лицу в руки и кожа лица приобретает нормальную обычную текстуру и естественно, все, что было разглажено, вернулось абсолютно на свои места.

Для меня нет смысла в этой маске. Лучше бы медленно, но работала с кожей, чем имела разовый эффект при нанесении.

Рекомендовать не буду, за такие деньги можно гораздо более полезный уход найти для кожи.

julia-06не рекомендует