Lierac Lift Integral Masque Lift Flash - не обычная маска, в нашем понимании. У меня ещё не было подобных продуктов. Это быстродействующая маска, которую рекомендуется наносить на 5-10мин и не смывать. А ещё обещают эффект-лифтинга.
Всего за 5 мин придаст лицу свежий, отдохнувший, помолодевший вид. Благодаря активной гелевой структуре средство быстро проникает в кожу, биотехнологические полимеры обеспечивают мгновенное укрепление и подтягивающий эффект, а перламутровые частицы – естественное сияние.
Что могу сказать о данном средстве. Оно не плотное, даже жидковато для масок. Легко распределяется и имеет приятный, довольно выраженный аромат.
Очень быстро впитывается. Тонкий слой через 2-3 минуты. Не скатывается, ни липнет. Лифтинг есть, тут производитель не обманул. Кожа подтягивается. Но при этом стягивает, как будто после хорошей лифтинг-сыворотки. Хочется нанести сверху что-нибудь питательное.
Сразу после нанесения и через 7 минут
Я использую маску немного иначе, чем рекомендуется. А именно, наношу толстым слоем на 10 минут, затем смываю и далее свой обычный уход. Такая схема мне нравится больше: кожа подтянута, при этом комфортно.
Иногда наношу утром тонким слоем под крем. Ощущения слоеного пирога нет.
Вот такой интересный продукт. Пользуюсь с удовольствием.